썸녀에게 화이트데이날 뭘 해주면 되나요?

글쓴이2015.03.07 16:42조회 수 1181댓글 7

• 글자 크기

음...일단 발렌타인 때는 사실 서로에게 별 감흥이 없어서 페레로 로쉐 조그만한거 하나 주위사람들에게 다 나눠주면서 같이 받았어요 ㅋ

근데 요 몇일 사이에 저한데 좀 급 관심 보이는 단계인 거 같은데 저는 직장 같은 부서라 좀 내색을 안하려구 해요.

제가 결혼이 급하다구 하면 자꾸 저한데 자기도 시집 빨리 갈거라구 하구...저는 여성스럽고 예의바른 여자 좋아한다고 하니까 ... 요 몇일 새 너무 티나게 단아한 색시마냥 구는데... 이거 썸 맞죠?

팀장님한데 저한데 관심있다고 내색하고...부서 남자중에 제가 최고라고 하고...어제는 야근하는데 전화와서 갑자기 달을 보라고 하더니 ...;;;;;;;그 밑에서 절 보고 있었던 듯...

저도 은근 맘에 들어하는 단계이긴한데 이게 직장이라 둘만 있는게 아니라서 ...항상 행동거지가 조심하게 되네요.

다른 여자분 동료들도 챙겨줘야 하는데 ... 아무래도 썸녀는 좀 더 좋은 거 챙겨주고 싶은데 뭘 주면 되겠는지 조언 좀 요~

제가 지금 신입이라...사실 일 배우기도 너무 벅차서 눈치도 보이구요. 벌써 연애질이냐며 ;;;더구나 같은 부서이궁...

차라리 동료분들 안 주구 몰래 썸녀만 챙겨주면 되겠는지...조언 좀...

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
37163 지금 혼자이고 외로운 당신들에게 꼭맞는..1 잉여 부처손 2016.10.20
37162 여자분들 남자친구가 차있으면 부담스럽나요35 유별난 대극 2016.10.20
37161 연애하고 싶은데 솔직히 두렵습니다8 밝은 철쭉 2016.10.20
37160 .2 밝은 왜당귀 2016.10.20
37159 [레알피누] 마이러버 연락 안할꺼면 신청 좀 하지마세요^-^18 침울한 주름조개풀 2016.10.20
37158 .2 이상한 오죽 2016.10.20
37157 마이럽1 침울한 주름조개풀 2016.10.20
37156 혼자생각하고 혼자10 신선한 개여뀌 2016.10.20
37155 헤어진 후4 똑똑한 이질풀 2016.10.20
37154 10대와 거리감이 느껴지네요ㅎㅎ 처참한 왜당귀 2016.10.20
37153 매칭 됐는데 프사 자기얼굴해놓는건 기본예의아닌가요??11 기발한 도깨비고비 2016.10.20
37152 연애 안하는 게 너무 편하면 문제인가요8 근엄한 혹느릅나무 2016.10.20
37151 10대때는..1 꼴찌 겨우살이 2016.10.20
37150 외로워죽겠어요ㅠ5 유치한 석잠풀 2016.10.20
37149 마이러버2 서운한 꽃다지 2016.10.20
37148 리스펙님 제가 마이러버 하는날인지를 몰랐네요ㅠ2 보통의 끈끈이주걱 2016.10.20
37147 사과를 못하는 썸남5 불쌍한 머위 2016.10.20
37146 마이러버4 건방진 주걱비비추 2016.10.20
37145 .15 부지런한 매화노루발 2016.10.20
37144 18 냉철한 꿩의밥 2016.10.20
첨부 (0)