안좋게 헤어졌는데도, 시간지나고보니 막 떠오르고 그런분 계세요?

때리고싶은 영산홍2015.03.07 18:21조회 수 1199댓글 7

• 글자 크기
저는 헤어진지 6개월이 됐는데
아직까지도 매일 생각은 나고 그러네요.
막 걔때문에 힘들고 그런건 아닌데
그냥 뭐하고 지낼까 싶고 지난 추억들이 생각나요.

다시 만날가능성은 제로라,
생각좀 안났으면 좋겠는데 다른 사람 만나는거 말곤
계속 생각 나겠죠..?

저처럼 오랜 시간동안 지속적으로 생각나고..
그런 사람 있으세요???

헤어진 연인을 잊는방법은
새로운 사랑을 하는거 말곤 답이 없다고 생각드네요;

그런데 새로운 사람을 만날 건덕지도없고 흐..

안좋게 헤어졌더라도, 즉 내가 찼든 차였든
그 당시에는 다시는 꼴도 보기싫고 그랬는데
시간이 지나고보니 그때가 생각나고 가끔 그립기도하고 그러신분 계세요???

우울하네요 ~
    • 글자 크기
안좋게 헤어지신분들ㄹ (by 느린 삼지구엽초) 안정적인 연애가 하고 싶어요 (by 피로한 곰딸기)

댓글 달기

• 힘내세요
  • 안좋게헤어진건모르겠구 좀 오래만났고 좋아했음 생각이 드문드문 나는거같아요. 전전전전남친도 생각은남
    근데 제가 별로 안좋아서 100일?만에 헤어젔던 사람은 나랑 안좋게헤어졌다생각하겠지만(얼마뒤 제가 남친생겨서..) 저는 그냥 그런애가 있었지?정도.. 마음 크기에 따라 다른듯
  • 2년 만나고 헤어진지 3주 정도. 헤어지면서 서로 좋은 말 해주고 마음정리가 다 된다면 친구로라도 남고싶다는 말을 들었지만 사귀던 사이에 그건 무리라고 생각하지만 계속 생각나네요 잠도 잘 못자고 먹는것도 잘 못먹고..
    생각해보면 헤어짐에 좋고 나쁘고는 없어요 헤어짐 자체가 끝이라는 말이니..
  • 연락해봐요
  • 연락해요
  • 연락 절대 하시지 마시구요 그것도 점점 생각 덜 나다가 2,3년쯤 지나면 이름을 들어도 아...아! 아 걔 이렇게 됩니당 시간이 약이예요..잊으려 하지 마시구 그냥 그렇게 흘려 보내세요 좋은 사람 만나구요 ㅇ
  • 저도 헤어진지 6개월 됐어요 그 친구가 휴학해서 마주칠 일이 별로 없다고 생각했는데 과행사마다 보니까.. 생각나고 한 번 더 보고싶고 그래요..연락은 하지 않는 게 좋을 것 같아요 상대방도 힘들어할 수도 있잖아요ㅠ