질문

.

fkfkfk2015.03.07 21:21조회 수 1462댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 제출하셔야 하구요
    벌점 3점이상이면 신청제한됩니다~(3점 밑으로는 상관없다고 들었어요)
  • @12시16분
    fkfkfk글쓴이
    사유서는 머하는거죠...?
  • @fkfkfk
    흠.. 술먹고 1시이후에 들어오셨나요?
    사유서라고 해봐야 지연귀사 사유서밖에 안보이네요

④ 원생은 불가피하거나 합당한 사유로 제5조에서 정한 출입시간보다 늦게 귀사한 경우 [별지 제8호 서식]의 지연 귀사 사유서를 제출하여야 한다.
  • @12시16분
    fkfkfk글쓴이
    다와서... 긱사 정문 앞에서 뿜어버리는 바람에 하....ㅠ
    이게 4점이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아무튼 감사합니다 ㅠㅠ
  • @fkfkfk
    ㅎㅎ 속 챙겨가며 드세요
    몸 조리 잘하세요!
  • @12시16분
    fkfkfk글쓴이
    감사합니다! 진짜 좋으신 선배님들 많아서 많은 도움도 받고 정말 좋네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    담주에 봉사하러가야지 6시간이라니
  • 이상한데.. 지연 귀가가 무려 4점이나 주는건가? 다른걸로 걸리신거 아니에요 ? ㅋ
  • @EmperoR
    fkfkfk글쓴이
    음주로인한 소란이라네요 하....
    진리관앞에서 조용히 오바이트했다는데 하...ㅋㅋㅋㅋ
    사유서에 머라 적어야할지 원ㅠㅠ
  • @fkfkfk
    사유가 ...가슴아프네요 ㅜ 빨리 봉사활동 하셔서 벌점 깍아버리고 맘편하게 긱사 생활 하세요 !! ㅎ 봉사활동 신청도 미리미리 해야지 원하시는 날짜에 하실 수 있으실 겁니다 ^__^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
51584 질문 성적 이의신청 경험있으신분?3 르샤 2015.07.23
51583 질문 성적 이의신청 어떻게합니까?3 noname01 2012.06.29
51582 질문 성적 이의신청 질문이요!6 프리실라 2015.07.22
51581 진지한글 성적 이의제기 학과사무실로 하는건가요?1 돈많은백수 2014.06.26
51580 가벼운글 성적 이의제기하려고 해도2 마우스 2011.12.28
51579 질문 성적 인정 못하겠으면8 꺄륵구스투스 2017.06.28
51578 질문 성적 잘받는 방법4 p53 2016.01.23
51577 질문 성적 잘주는 교수님 관련글 보고 든 궁금증6 꼬추가저려 2014.01.26
51576 질문 성적 장학금3 악어이빨 2019.01.03
51575 질문 성적 장학금10 콩떡빙쑤 2016.07.05
51574 질문 성적 장학금4 꿈꾸는싸가지 2015.12.25
51573 질문 성적 장학금 관련해서 질문 드립니다2 dkdkdk12 2016.07.05
51572 질문 성적 장학금 당장 답하라3 우우웅ㅎ 2019.01.03
51571 진지한글 성적 장학금 받는거..도대체 뭐에요? 하얀피망 2013.12.30
51570 질문 성적 장학금 받으시는 분 계신가요4 sidndi 2017.07.25
51569 질문 성적 장학금 어느정도면 받을수있나요?14 마이어스 2016.07.01
51568 질문 성적 장학금 줄때2 존레전드머리띵 2014.06.26
51567 질문 성적 장학금 질문 좀 드립니다~10 닉네임읎다임마 2019.01.04
51566 질문 성적 장학금 질문이요!!2 민트촠 2016.07.05
51565 진지한글 성적 장학금..? 직전학기성적만 보고 주나요?1 dhkt 2013.12.27
첨부 (0)