저 너무 이기적이예요

기쁜 모시풀2015.03.07 21:37조회 수 1629추천 수 1댓글 20

• 글자 크기
저 요즘 제가 너무 못된것같아요...제가 지금 상병곰신인데 봄되니까 남자친구가 옆에 없는게 너무 밉고 슬퍼서 계속 남자친구한테 떼쓰고 막나가는것같애요
남자친구가 잘해주니까 저도모르게 받는걸 당연시 하게 생각한것같아요 전진짜 ㅆㄹㄱ 같아요
진짜 사랑하는데 ..너무 보고싶어서 혼자 운 적도 많은데.... 제가 사랑을 주는방법도 잘 모르고 받는방법도 잘 모르는것같아요.저 진짜 어떤말이라도 다 들을 자신있으니까 저한테 따끔한 말이나 충고좀 해주세요 ...
    • 글자 크기
저 도와주세요.. (by 깔끔한 루드베키아) 저 남잔데 키작아요!ㅎㅎ마럽합니다 (by 한심한 망초)

댓글 달기

• 해병?
  • @가벼운 화살나무
    ???
  • @가벼운 화살나무
    글쓴이글쓴이
    육군입니당ㅋㅋ
  • 답정너 드리겠습니다. 헤어져봐야 정신 차리실듯 싶습니다.
  • @질긴 회화나무
    글쓴이글쓴이
    헤어지기전에 정신차려야할것같아서요...ㅠ
  • 그래도 그런걸 본인이 알고있는거 보니 괜찮으신분 같은데요? 여자들중에 남자가 잘해주는걸 당연하게 여기는 애들도 많이봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @센스있는 협죽도
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ고쳐ㅇㅑ할텐데 ... 왜그랬나싶네요
  • @글쓴이
    진짜 다른댓글말대로 착한남자가 연애할때는 소위말하는 나쁜남자들보다 재미도없고 다소 지루할수도 있는데 헤어져보면 막상 그 빈자리가 엄청 크게느껴질거에요. 있을때 잘하는게 맞는듯
  • @글쓴이
    이건 좀 다른경우지만 친구중에 한명은 진짜 옆에서 보면 호구인줄 알정도로 여자친구한테 엄청잘해줬는데 결국에 여자가 바람펴서 헤어졌는데 애가 그때부터 충격받은건지 졸라 잘되서 후회하게 만들어준다면서 닥공하는데 결국 전문직합격했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴건 합격한건 어째알고는 전여친이 연락오는게 옆에서 그거 보면 졸라웃겼음
  • @센스있는 협죽도
    글쓴이글쓴이
    그쵸 있을때 잘하는게 맞는것같아요!!
  • 청춘이여, 그 좋은 시절을 해바라기로 사는가!
  • @개구쟁이 봉의꼬리
    글쓴이글쓴이
    그래도 지금 제 남자친구는 이사람이니까 최선을 다해야하는게 맞는거겠죠?ㅠ
  • @글쓴이
    ㄴㄴ의무감에 왜 사겨
  • @가벼운 화살나무
    글쓴이글쓴이
    의무감은 아니구..그냥 아직 그 사람처럼 좋아하는사람이없어요 근데 솔직히 눈에서 멀어지니 마음도 좀 멀어진건 사실이예요 근데 하루하루 함께할 날들 꿈꾸면서 계속 사귀고있는데 이게 맞는건가 싶기도 해요 가끔은
  • 군화와 고무신 사이에는 답이 없죠.. ㅋㅋ 그것도 남자가 상병달았으면 뭐 서로서로 힘드니까 ㅋㅋ;; 근데 남자친구가 옆에없는건 본인 의지가 아니니까 왠만하면 남친탓 하지마세요 ㅋㅋ 지금 남자친구도 친한동기한테 이 문제가지고 고민털어놓고 할거니까 ㅋㅋ;;
  • @청아한 살구나무
    글쓴이글쓴이
    그쵸 그건 남자친구 잘못이 아니니... 에휴 맘잡기 너무 힘드네요
  • 예전에 저도 여자친구가 제 군대 기다려줄때 서로서로 많이 힘들었죠. 그럴때일수록 서로 더 다독여주고 편지도 자주하고 여러방법으로 사랑을 확인해보세요~ 떼쓰고 미운것도 다 사랑하니까 그런거 아니겠어요? 남들 다 군대에서 헤어지는데 제 여자친구만 기다려준거 같아 정말 고맙더라구요ㅠ좀만 더 힘내시고 예쁜 사랑하세요ㅎㅎ
  • @난감한 바위취
    글쓴이글쓴이
    와 여자친구분이 군대 다 기다려주셨나봐요 !! 군대에서 정말 많이 깨지나요? 상병되면?? 님두 이쁜사랑 오래오래 하세요 ㅎㅎㅎ
  • 이말을 남친한테하세요
  • 내 2년전 모습을 보는듯한..