연락하는남자가

어리석은 감국2015.03.07 23:33조회 수 1698댓글 20

• 글자 크기
매일연락하고전화시도때도없이하다가 갑자기 연락빈도가 낮아져서 가끔? 종종? 이사이텀으오 연락하면... 마음이뜬거겠죠??
심지어 오늘은 전여친얘기도...연락와선 남친생걌다고하는데 힘들다고...
원래 마음접으려다가 연락오면 흔들리고그랬는데 오늘 저얘기듣고 바로 정이떨어지는거에요.. 그전에연락자주할땐 남친인척 그런얘기하더니...
그냥 정리하는게낫겠죠?
    • 글자 크기
여친 취미생활 만들어주기 (by 멋쟁이 산괴불주머니) [레알피누] 연애를 처음 해보는데 (by 큰 신갈나무)

댓글 달기

• 네..... 정리하시는게 좋은것 같아요
  • @빠른 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    음...그럼 그냥 우리앞으로 연락하지말자 이렇게끊는게 나을까요?? 이렇게말안하면 심심할때마다 연락할거같은데..
  • @글쓴이
    그냥 그 상대가 했던 것 처럼 대답하는 텀을 길게 늘리시고 점점 멀어지는 방식으로 하세요...
    우리 앞으로 연락하지 말자 이렇게 해도 왜??? 이러면서 연락하시지 않으실까요??ㅠㅠ
  • @빠른 콜레우스
    글쓴이글쓴이
    아..그럴수도있겟네요 조언감사합니다!
  • 제가 보기엔 그남자분이 떠보는거 같은데요
    이쯤 되면 내가 연락 들해도 나한테 맘이 있으면 먼저 연락해주겠지? 머 이런심리같은데
    전 여친얘기하는건 그분이 실수하신거같은데 어쨋건 자기 힘든얘기까지 하니
    님이 먼저 연락 더해보고 아니면 걍 접으셈
  • @침착한 글라디올러스
    글쓴이글쓴이
    떠보기가아니라는게 확신이드는이유가.. 톡내용이 예전엔 계속이어지게 자연스러운 흐름이었다하면 지금은 응ㅋㅋㅋ 이런식? 이라... 걍 접는게낫겟죠?
  • @글쓴이
    그런 식이면 뭐...
    네 그게 나을거같아요
    먼저 그만연락하자 이런말 하기 힘드시면 걍 단답으로 치세요
    알아서 씹을때까지..
  • @침착한 글라디올러스
    글쓴이글쓴이
    핳핳핳 단답... 눈엔눈 이엔이 단답엔단답! 조언감사합니다!
  • 죠아하는거임
  • @현명한 좀쥐오줌
    글쓴이글쓴이
    조아하면이러면안되는거자나요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    저는 관심있는애한테 괜시리 연락많이함ㅋㅋ 근데 귀찮아하거나 찰까봐 너무자주하기도 좀 그렇고
  • 항상 남자분만 선톡, 전화 했나요? 그런거라면 진척없는 상대의 소극적인 모습에 질리거나 싫증나서 맘이 떠난겁니다.
  • 혹시라도 그런거라면 받기만했던 님이 잘 대처하지 못하신것...
  • @귀여운 회향
    글쓴이글쓴이
    아니요 저는 연락은 자주먼저했어요. 다만 드립칠때? 남친드립같은거엔 하지말라하고... 뭐그정도가다였거든요... 근데 그정도는 당연히 사귀잔말도없이드립이나치고있으면 하지말라해야하는거 아닌가요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    남자쪽에서 한번 흔들어보는거 같네요. 대화를 다 본게 아니라 확신하기 힘들지만 어느정도 철벽녀? 그런 느낌을 남자가 받은거 같고. 여튼 이대로 끝날지 아닐지 기로에 서있는건 맞는듯합니다.
  • 연락을 갑자기 왜끊어요..
    헤어진사이도 아니고 아직 그냥 친구사이거나 썸사이이신거같은데
    글쓴이분이 갑자기 거리를 두거나 연락을 끊으면 남자입장에선 상당히 당황스러울거 같은데...
    얘가 갑자기 왜 이러지 이러서
  • @창백한 도깨비고비
    글쓴이글쓴이
    썸인줄알았지만 썸이아닌 거같아서 그만하려구요... 확실히 얘기주제도 그전과는 다른 주제고... 말투도달라지고... 눈치줬는데 이제알아챈거같아요. 그냥 자연스레 정리해야겟어요
  • 맨날 먼저 연락하는게 지친듯
  • @꼴찌 느티나무
    글쓴이글쓴이
    연락은.. 제가 전화하는걸좋아해서 전화는 거의제가다 했다고 봐도무방합니다요...
  • 전여자친구 얘기에 힘들다고 그러면....여자친구랑 헤어지고 외로워서 누군가에게라도 연락을 하고 그런게 아닌가 싶어요
    제 친구중에 평소에는 연락도 잘 안하다가 여자친구랑 헤어지고 갑자기 연락자주하는 애가 있는데 뭔가 남자분 행동이랑 약간 비슷한 느낌이라..
    저는 개인적으로 마음 정리하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ