.

정중한 단풍나무2015.03.08 13:03조회 수 538댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
노땅은 안되나요!!! (by 조용한 개감초) . (by 가벼운 층꽃나무)

댓글 달기

• 없죠 여친도잇고 거절도 햇는데..인연이 아닌가보죠 헤어질때까지 기다리든가.. 그래도 못잊겟고 꼭 더 기회를 만들어야겟다 하면 그때부턴 임자잇는 남자옆에 알짱거리는 나쁜년되는거에여
  • @뛰어난 이고들빼기
    그게 왜 나쁜년이에요? ㅋㅋㅋ
    임자있는 남자 뺏지말란 법 있습니까
    이분이 더 좋으면 만날수도 있는거지
    그 남자는 더 좋은 여자 생기면 만날 권리 없어요?
    연애가 뭔 계약도 아니고
  • @추운 노루귀
    으... 추운 노루귀 좀 아니네
  • @훈훈한 산자고
    뭐가아님?
  • @추운 노루귀
    아ㅠㅠㅠㅠ 절대루 여자친구 있는데 뺏을 생각은 없어요ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 행동하지두 못할거구요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 저는 만약에 이분이 여자친구가 없다면 혹시나 잘될수는 있을까 물어보는거에요...ㅠㅠ 솔직하게 말하면 처음에 전 이분이 우리학굔지도 몰랐고 그래서 안볼사이라 생각했는데 우연치않게 학교에서 마주쳐서 놀랬고..... 끝이라 생각했는데 다시마주쳐서 미련이 다시 생기는거같아요ㅠㅠㅠㅠ
첨부 (0)