.

해박한 복자기2015.03.09 17:46조회 수 357댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 찬란한 고로쇠나무) . (by 저렴한 산호수)

댓글 달기

• 남자친구가 그렇다고 생각해보세요. 꺠는 것 까진 아니더라도, 그냥 별로 기분 좋을 것도 없을 것 같네요.롤에 빠진 남친..그런 느낌?
  • 에루래 ㅋㅋ
  • ㅋㅋ에루이런거 아니고 ㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋ 제 여자친구가 딱그랬어요. 글쓰는 친구였는데 나중에 보니 만화책 엄청 좋아하고 BL소설에 팬픽도 쓰고 ... BL이나 팬픽은 원래 생각치도 못했던 문화라 그 친구 아니었으면 기겁했을텐데 지금은 동성애까지 아무런 반감없이 오히려 더 관심 가질 수 있게되었어요. 만화덕후정도는 정말 아무것도 아닌 듯.. 남자친구분 한 번 믿어보세요 ㅋㅋ
  • @부지런한 쇠별꽃
    글쓴이글쓴이
    아뇨ㅋㅋ 제가 그런 여잔데 남친은 몰라요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 에루니 bl이런거 아니고 만화책만 좋아하는건데 위에 개불님처럼 생각하는 남자분도 있어서ㅠ 어떤반응일지 모르겠네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    롤로 예시든거보면 자기할일 제대로 안하면서 빠져있는거 말씀하시는거 아닌가요? 그정도만 아니면 괜찮을텐데요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57322 .18 배고픈 딱총나무 2016.10.05
57321 .7 현명한 꾸지뽕나무 2016.06.26
57320 .10 찬란한 고로쇠나무 2017.09.19
.5 해박한 복자기 2015.03.09
57318 .9 저렴한 산호수 2015.07.07
57317 .10 눈부신 뚱딴지 2017.12.19
57316 .13 다친 분단나무 2014.12.13
57315 .2 미운 마디풀 2016.11.06
57314 .3 특별한 들메나무 2020.06.28
57313 .16 멍한 자작나무 2016.01.24
57312 .10 수줍은 생강나무 2018.11.18
57311 .4 피곤한 방동사니 2018.04.08
57310 .4 흔한 큰방가지똥 2016.08.23
57309 [블라인드 처리되었습니다.]17 참혹한 솔나리 2013.11.06
57308 .8 초조한 개머루 2016.05.28
57307 .1 해괴한 배추 2014.06.16
57306 .10 거대한 금송 2013.06.10
57305 .5 난감한 대추나무 2015.04.08
57304 .3 초연한 제비꽃 2016.01.22
57303 .24 점잖은 비짜루 2016.06.30
첨부 (0)