.

해박한 복자기2015.03.09 17:46조회 수 357댓글 5

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 활달한 감국) 이 무슨 수강신청보다 더 어렵... (by 피곤한 노루오줌)

댓글 달기

• 남자친구가 그렇다고 생각해보세요. 꺠는 것 까진 아니더라도, 그냥 별로 기분 좋을 것도 없을 것 같네요.롤에 빠진 남친..그런 느낌?
  • 에루래 ㅋㅋ
  • ㅋㅋ에루이런거 아니고 ㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋ 제 여자친구가 딱그랬어요. 글쓰는 친구였는데 나중에 보니 만화책 엄청 좋아하고 BL소설에 팬픽도 쓰고 ... BL이나 팬픽은 원래 생각치도 못했던 문화라 그 친구 아니었으면 기겁했을텐데 지금은 동성애까지 아무런 반감없이 오히려 더 관심 가질 수 있게되었어요. 만화덕후정도는 정말 아무것도 아닌 듯.. 남자친구분 한 번 믿어보세요 ㅋㅋ
  • @부지런한 쇠별꽃
    글쓴이글쓴이
    아뇨ㅋㅋ 제가 그런 여잔데 남친은 몰라요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 에루니 bl이런거 아니고 만화책만 좋아하는건데 위에 개불님처럼 생각하는 남자분도 있어서ㅠ 어떤반응일지 모르겠네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    롤로 예시든거보면 자기할일 제대로 안하면서 빠져있는거 말씀하시는거 아닌가요? 그정도만 아니면 괜찮을텐데요.
첨부 (0)