긱사 이거 신고됨?

글쓴이2015.03.09 23:49조회 수 2943댓글 16

• 글자 크기
누군지 모르겠는데 진리관
화장실 쉬싸는데 3개있잖아요
거기에 다 토로 범벅해놨는데
일단 신고하면 상점주나요
누가했는지 모르겠는데
좀 치우고가지 ㅡㅡ
형들 답좀.. 어디다 신고해야됨?
짐 벌점 5점이라 1점이 귀함
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그런거 현행범 아니면 잡을 수 없다는 이유로 상벌점 음는걸로 알고 있는데...
    그리고 더 웃긴건 웅비관 GS에서 파는 닭은 먹어도 된다고함
    뭔 짓거린지;;
  • @귀여운 수크령
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ전 진리관 앞에서 토했다고 4점 받았는데 무슨경운지
  • @글쓴이
    허허허... 어이없는 이유로 받았네요
    전에 저는 치킨 들고 들어가는넘들 신고 하려고 했더니 전화도 안받고 그래서 정말 장문의 문자를 날렸더니 한 한시간 뒤쯤 연락 오더이다...
    뭐 그냥 기숙사 살면서 원생회나 조교들 한테 얻을 수 있는거 아무거도 없는거 같음여 벌점정도 얻을 수 있겠네요
    그냥 포기하고 일해서 점수 채우는게 맞을듯여...
    힘내여
  • @귀여운 수크령
    웅비관gs에 닭도 파나요?
  • @깔끔한 시닥나무
    있었던거 같아요 제가 웅비관A동에서 사람들 닭먹는거 신고 했더니 조교가 확인하고나서 하는말이 GS에서 판매되는 음식물은 허용이라네여
    정말 앞뒤 없어여
  • @귀여운 수크령
    제가 알기로는 작년에 편의점에서 닭류 다치웠다고 들었는데 아직 남아있었나 보네요ㅋㅋ
  • @깔끔한 시닥나무
    2년전에 있었던 일이라 지금은 몰라여
    제가 신고했던 그 사건이 시발점이 됐을지도 모르겠네여
  • @귀여운 수크령
    정확하지 않은 정보 흘리지 마세요. 웅비gs 치킨 먹으면 벌점 나간다고 했고 gs에 해당식품 팔지 마라고 연락까지 했는데 무슨 말씀인가요? 친구들이나 다른 원생들이 하는 말 듣고 확인도 없이 그게 기숙사에서 정한 공식적인 룰이라고 생각하시고 괜히 운영에 대해 비난하는건 좀 아니지 않나요? 정 못믿으시겠으면 원생 게시판에 웅비gs 치킨 먹어도 되냐고 글 올려 보세요
  • @자상한 층꽃나무
    제기 신고를 해보고 쓴 글입니다 뭐 증거야 남아있지 않습니다만... 그 뒤로 GS랑 이야기 그 후로 닭을 판매하지 않을 수도 있겠죠
    제가 웅비관 살았던게 2년전 2013년이니 뭐 꽤 오래된 이야기이고 님이 아니라고 이야기 하면 뭐 할말은 없습니다만 위에 댓글 달았다시피 신고후 조교가 확인한 뒤 오간 이야기였어요
  • @자상한 층꽃나무
    이분 최소 하는일 없는 원생회^^;
  • 글쓴이글쓴이
    형님들 싸우지말고
    진리관 조교님 번호조 알려주시십오
  • @글쓴이
    각 동마다 1층 게시판 옆에 쓰여있지않나요
  • @글쓴이
    일층에 게시판 보시면 있을 겁니다 ! 신고해서 상점 얻으십시오
  • @무거운 황기
    글쓴이글쓴이
    형님들 사랑합니다
  • @글쓴이
    1층 입구쪽에 붙어잇자나요
  • 누군지 모르면 신고해도 벌점 안 주더라
    그새 바뀌지는 않았겠지