.

처참한 병아리난초2015.03.10 07:39조회 수 1681추천 수 2댓글 20

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 깔끔한 등골나물) . (by 냉정한 맑은대쑥)

댓글 달기

• 아무리 좋아해도 아닌건 아닌겁니다
    그리고 일년간이나 받아주신걸 이제와서 고치시겠다고요? 그건 좀 힘들것 같아요
    여자친구는 아마 님이 고치려고 들면 변했니 사랑이 식었니 하면서 분통을 터트릴거라 예상합니다
    저는 헤어지는걸 추천드리지만
    님이 아직 여친 많이 좋아하신다니까
    한번 진지하게 이야기해보시기 바랍니다
    나도 힘들고 니가 힘든것도 아는데 너무 일방적으로 받아주는거 지친다고 해보세요
  • 애초에 받아주다 안받아쥬니 여친은 변했다고 느낄거고.. 진심을 담아서 얘기해보세요 니가 힘들면 나도 마움아프고 옆에서 도와쥬고픈데 니가 짜증내니까 나까지 힘들어진다고 조금만 다르게 표현해달라고 해보세요 그래도 말안통하면 감수하고 사귀고나 헤어지는슈밖애..
  • @예쁜 고란초
    이분말처럼얘기해보는게좋은거같아요~받아주다가안받아주면여친입장에선확실히변했다고느낄거같구~
    여기글적으신대로 본인도힘든데여친쪽에서짜증부리니깐힘들다구 감정적으로말고 차분히얘기해보시는게좋을거같아요!
  • 저러는데도 아직 좋아한다고요?? 호구시네요
  • 왜 만나지 진심ㅋㅋㅋㅋ
  • @서운한 동부
    만이 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @까다로운 연꽃
    아직 만이 좋아해서 ㅋㅋㅋ
  • ?
  • 절대 못고침
    앞으로도 저렇게 연애할 자신 있으면 만나고
    아니면 헤어지세요
  • 이런 여자들 극혐ㄷㄷ남친이 과제내줬나요?? 왜 남친한테 짜증이람...사랑하는데 짜증내도 좀 받아주면 안되나 하시는 여자분도 계실텐데 그것도 하루이틀이지 일년 365일 짜증내면 남자 참다참다화병걸립니다. 반대로 남친이 일년 내내 짜증내도 다받아주실건가요?? 가깝고 편한사이일수롤 서로 예의를 지킵시다. 생판모르는 남도아니고 가장 사랑하는 연인한테 화풀이하면 안되죠. 스스로 스트레스해소법을 찾으시던지 아 너무 흥분했네요ㅈㅅ
  • 음. 제애기인줄알았네요
    사실 이런말하면 어이없을수 있겠지만
    미대 여자. 그러니까 감수성이 지랄맞죠 그냥 그런 사람입니다. 고쳐져야겠지만. 괜히 제남친이 적은것 같고 미안하네요ㅜㅜ 죄송합니다ㅜㅜㅜ
  • 여자분이 쫌 바쁘면 괜찮을텐데 일이 학년들은 안바쁜걸로아는데?
  • 좋아하더라도 헤어져야 할 때가 있는법이죠
  • 저 여자인데 친구 중에도 이렇게 짜증 잘 내는 친구 있었는데 같이 있으면 진짜 열받아요 ㅋㅋㅋ 근데 여친이 그러면 더 노답일듯. 그냥 헤어지세요 .. 그게 답입니다. 저런 여자는 안 고쳐져요. 자기 응석 받아주는 남자가 필요한 겁니다. 나중에 더 열받으실 일이 생길게 분명해요.
    미대라고 짜증이 많다니 ㅋㅋ 그럼 미대 아닌 사람들 중에 짜증많은 사람들은 뭔가요. 감수성이고 뭐고 미대를 떠나서 여자친구분이 그냥 배려가 없고 이기적인거죠. 저도 미대 친구 있지만 전혀 이런 성격 아니던데요. 그냥 구차한 핑계같네요.
  • 근데 짜증 못참고 남 생각못하는거 이기적인 성격의 일부네요. 개버릇 남 못준다고. 연애만 하고 20대 후반이나 30대 되서 결혼할 상대는 잘 찾아보시길. 연애할때 이런저런 사람 만나는것도 도움 되요 나중에 배우자 찾을때 어떤 기준이 된달까
  • 나도 짜증내는 여친이랑 사겼었는데 결국 내가 지치고 여친한테 질리게되서 찼어얌..
  • 여기 댓글들을 보여 주시면 자신의 잘못된 점을 깨달을 겁니다
    그리고 왜 이딴 글을 썼냐며 또 짜증을 내시겠죠ㅋㅋ
  • 헐 내얘긴줄..ㅠㅠ갑자기 남친한테 미안해지네요ㅠ
    저같은 경우는 하소연할 데가 없어서 남친한테 하게 되는데, 정말로 남자친구를 사랑하고 의지하기 때문이에요ㅠ
    이 글을 읽고 아 내가 잘못했구나 하는 생각이 드는걸 보니 글쓴분께서도 여자친구분에게 솔직하게 얘기해주시면 될 것 같네요. 물론 얘기를 들은 여자친구분은 순간 약간 서운한 마음이 들겠지만 정말 상대방을 사랑한다면 실수를 깨닫고 고치려고 노력을 하는 모습이 보일것 같아요!
  • 근데 여자친구분 말투가 정말 저같네요ㅋㅋㅋ특히 예민하다고 콕 찝어 얘기하는게ㅋㅋㅋㅋ
  • @아픈 산비장이
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ댓글감사해요 헤어지시라는 분이 많앗지만
    그렇기엔 저도 아직 많이 좋아해서 그렇게는 못하겟구요
    어제 얘기잘해서 잘풀엇어요 ㅎㅎ
    미안하다고 노력허겟다고 하더라구요 ㅎ
    님도 만약 제여친처럼 짜증을 잘내신다면..ㅠㅋㅋ
    님도 남친을 위해서 조금민 더신경싸주세요ㅠ
    힘들어서 의지하고싶은마음이 상대방도 힘들게할수잇어요ㅠ 그리고 연애고 사랑이고 사람만나는게 좋은감정주고받아야 관계가 유지되잖아요~
    짜증내거나 안좋은감정 주고받으면 그 관계는 오래못가요ㅠㅠ 아무튼 님도 남친분이랑 잘지내시길 ㅎㅎ