여자친구가 자꾸 삐져서 걱정입니다.........

귀여운 마디풀2015.03.10 22:20조회 수 1719댓글 18

• 글자 크기

1. 전화를 하다가 나도 모르게 잠이 들어서 깨어나서 보니..... 여친이 완전 화나있는상태

2. 페북 전여친 검색을 한것이 들켜서 완전 화나있는상태

3. 물좀 가져다 달라고 했지만.... 시킨다고 화나있는상태

4. 기타 등등....

잘 삐지는 여친 달래줄려면 어떻게 해야되나요

• 글자 크기
여자친구가 자꾸 안꾸미고 저를 만나요 ㅠㅠ (by 근엄한 며느리밑씻개) 여자친구가 자꾸 무리한 성행위를 합니다 (by 세련된 오죽)

댓글 달기

• 삐질만한데요...
  • 조금만 더 생각해보세요ㅎㅎ...
    나같으면 하나하나 설명해줄 스타일이지만
    저정돈 설명안해도 자기가 잘못한거 알아야하는거 아닌가...
  • @아픈 파리지옥
    3번은 왜화날만하죠? 물좀줄수있는거아닌가요?
    꼭남자만 서빙해야하나요?
  • @기발한 털머위
    3번빼고.
  • 3번은 말투에 문제가 있지않았을까 싶었어요
    혹은 전후상황의 문제랄까 하고 생각했구요 아니면 넘겨짚은 제 오해일 수도 있어요 ㅎ...ㅜ

사실 가만히있다가 자기야 나 물좀 갖다줄 수 있어? 하는 경우는 화가안나죠ㅎㅎ 나 물 이라거나 물 줘 한 경우는 좀 신경쓰일수 있을 것 같아요

저건 글쓴님이 좀더 상황을 명확하게 써주셔야할듯
  • 남자든 여자든 서로 존중해서 각자 할수있는 일은 하면 좋겠죠??
    뭐 사소한 부탁이면 태도가 나쁘지않는 이상 서로 해줄 수 있는거지만요 ㅎㅎ

남자만 서빙해야한다는 뜻은 절대 아니었어요!!
  • 2번은 진짜 빡친닼ㅋㅋㅋ
  • 여친이터무니없이삐지네요 버릇고쳐야겠네요..;
    를 기대했으면 큰 오해.
  • 2번개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 잘 삐지는 여자 왜 만남??
    뭐 아무리 여자가 좋더라도 적당히 해야지 저렇게 하면 정 떨어져서 안 만납니다.
    여자 만나보고 얘기도 해보고 많이 겪어보니 결국에 저런 식으로 하다가는 남자가 지쳐서 그냥 보기 싫어집니다. 여자가 시도떄도 없이 이유 걸고 넘어지면서 삐지고 하는거 다 받아주다가는 님 스트레스 받습니다. 성격 좋은 여자 만나는게 훨씬 나아요. 뭐 저런것도 한 때이기는 한데 솔직히 2번은 좀 이해 되는데 1번이랑 3번 가지고 왜 ㅈㄹ거리는지 이해 못하겠음. 그냥 저라면 아무리 좋더라도 겪다가 보면 짜증나서 그만만나고 싶어질듯.
    만나는 이유가 좋아서 만나야지 비위 맞춰줄려고 만나요??
  • 삐칠만한데.....?
    -남자-
  • 삐칠만한데? 특히 2번은 헤어지잔 얘기 안나온게 다행인거같은데요ㅋㅋ 저거말고 또 다른 예는 없어요? 쓴거만 가지고는 충분히 삐칠만한 상황인디요.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노발대발 화낼 사건은 아니여도 삐질만 한거같은데... 그중에 2번은 신경쓰이고 짜증날꺼같음.
  • 2번은 삐질만하고 1번이랑 3번은 이해안됨여... 나도 여잔데 저런애들 짱시룸... 근데 1번도 한번이아니라 계속 반복되면 짜증날거같긴해요ㅋㅋㅋ
  • 13정도는 반복되는게 아닌이상은...2번은 화날만한데요ㅋㅋㅋ
  • 1,2번은 남자가봐도 좀 열받을수도?
  • 말투 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋ2번은 화날만한거같아요!!
    저도 예전엔 잘 삐졌었는데 한번은 남자친구가 그러더라구요. 뾰로통해있는 것도 귀엽긴한데 웃고 장난칠때가 더 이쁘고 사랑스럽다구요. 그 말을 듣고나니 삐지는 습관?이 고쳐졌어요. 남자친구도 요즘은 잘 웃어서 좋다면서 제가 변한게 보인대요.
    암튼 삐졌을때 또삐졌네 이런 표정짓지 마시구 사랑으로 감싸안으면 여자친구분도 바뀌지 않을까 싶네요ㅎㅎ
  • 2번틐 진짜 좀 아닌 듯