동아리/동호회/동문회

2015년도 부산대 스키부 신입생 모집

JC짱구2015.03.11 22:16조회 수 1040댓글 0

• 글자 크기

2015년도 부산대 스키부 신입생 모집

2011년도 스포츠과학부에서 개설된 스키동아리가 2015년 올해를 기점으로 중앙동아리로 나아가려고합니다. 진짜 겨울의 즐거움을 소수의 인원만 느끼는 것이 너무 아쉬워서 이렇게 결정하게 되었습니다. 겨울의 낭만, 겨울이 오기만을 기다리는 설레이는 마음을 함께 공유하고 싶습니다. 스키를 잘 타건 못 타건 실력은 전혀 중요하지 않습니다. 두근두근하는 그 기대감과 진짜 타고싶어하는 열정만 가지고 오시면 됩니다.

비시즌 활동으로는 서핑, 래프팅, 웨이크 보드 등 여러 가지 하계 스포츠를 할 예정입니다.

그 외에 현재 약 40여개의 대학교가 소속된 대학스키연맹 가입학교로서 대학스키연맹에서 주최하는 봄소풍, MT, 체육대회 등이 준비되어 있습니다. 평소에 혼자 하러 가기 힘들었던 스포츠들을 경험할 좋은 기회. 전국에 대학생들을 한 자리에서 만나볼 수 있는, 미친 인맥을 만들 수 있는 절호의 기회.

부산대 스키&보드 동아리 TEAM RUSH, 스키 그 이상의 감동이 기다리고 있습니다 ^^@

# 스키부 신청양식(문자)

이름/학과/학번/학년/나이/전화번호

부산대학교 스키부 주장 김홍범

010. 8612. 5073

(https://www.facebook.com/pnuskiteamrush)

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
25973 일반 .1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.11.23
25972 일반 히든싱어 좋아하시거나 버스킹 좋아하시는분!!!1 두부소년 2018.11.23
25971 스터디 토플 같이 공부하실 분 1분 구해요!!1 뛰뛰빵빵뿡뿡 2018.11.22
25970 일반 ☆ 농구... 좋아하세요?....☆1 우체국택배 2018.11.21
25969 일반 🙌🏻GS25 도시락 공짜로 먹는 법(~11/30)🙌🏻1 ㅇㅎㅎㄲ 2018.11.19
25968 일반 .1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018.11.19
25967 알바/과외 .1 노읾 2018.11.16
25966 일반 BCY엔터테인먼트의 새식구를 찾습니다!1 비오는감자튀김 2018.11.15
25965 동아리/동호회/동문회 ★★★ 별을 담다 체험판 하러 오세요 ★★★1 수려한도화나무 2018.11.15
25964 스터디 부산영어토론모임 데카에서 회원을 모집합니다 :)1 바쁜남자 2018.11.13
25963 알바/과외 엔씨 금 토 일 알바 구합니다.1 아재개그 2018.11.10
25962 알바/과외 알바구함.1 짱짱잰 2018.11.10
25961 알바/과외 마트 알바 구합니다.1 시민공원 2018.11.05
25960 설문조사 [스타벅스 기프티콘!] 피트니스 클럽 관련 설문조사입니다!1 텀블러어 2018.11.04
25959 알바/과외 고등부 알바선생님 구합니다. (사회,역사교과)1 julieeeee 2018.11.02
25958 동아리/동호회/동문회 풀내음 동아리 새내기 추가모집!!1 후하히후 2018.11.02
25957 알바/과외 [레알피누] 꿀알바 하루! (서울 금천구 가산동)1 김뱃살 2018.10.29
25956 일반 독서 모임 스터디 Reading by us에서 새 스터디원을 구합니다1 달콤한버블티 2018.10.28
25955 알바/과외 부산대nc 컬리수에서 주말알바구합니다~1 브텐 2018.10.28
25954 알바/과외 .1 메가삼삼 2018.10.26
첨부 (1)
156.5KB / Download 2