nc백화점 지하마트에서 산 과자가 유통기한이 작년5월22일까지...ㅋㅋㅋ황당하네요

글쓴이2015.03.12 06:24조회 수 2964추천 수 2댓글 9

• 글자 크기
먹으려고 뜯었는데 냄새가 너무 이상하고
하나 먹으니 맛도 화학약품 맛에 눅눅하고 삼킬수가 없어서 보니 유통기한이 2014 05 22 ㅋㅋㅋ
유제품 살때는 유통기한 보는데 과자는 걍 들고 왔더니 이럴 일이...ㅋㅋㅋ
어떻게 이런 과자가 진열이 되어있었을수가 있을까요;;;
심지어 2봉지 사왔는데 2봉지 다 유통기한이 이 지경입니다
진열대에 유통기한 지난 이 과자들 쭉 진열되어있을듯하네요
무슨 동네구멍가게도 아니고 그래도 나름 백화점이라는 곳의 마트에서...ㅋㅋ
영수증 찾아서 환불받으러 갈거긴 한데 너무 어이가없어서 웃음만 나네요 진짜
여러분도 과자 살때 조심하세요
제가 산 과자는 Ricos 나쵸칩 입니다

+ 수업끝나고 마트가서 보니 그새 제가 산 나쵸칩이 진열대에서 싹 사라졌네요 작은사이즈로 샀었는데 큰 사이즈만 남아있네요ㅋ 봉지보니 큰 사이즈는 영어로 제조일자하고 날짜가 겉면에 쓰여있고 작은봉지는 걍 날짜만 있는데 이 날짜가 유통기한인데 걍 큰봉지 작은봉지 다 제조일자로 대충보고 진열한듯하네요ㅡㅡ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
158397 우리나라에서 연애는 마치 스펙인 것 같아요26 살벌한 구슬붕이 2013.07.09
158396 독-눈2 부지런한 보리수나무 2013.07.09
158395 신세계 진짜 신세계21 유능한 산오이풀 2013.07.10
158394 ceo입장에선 당연히 남자사원을 선호하지않음?2 재수없는 무릇 2013.07.10
158393 [레알피누] 이제 입결떡밥 좀 사라졌나요?? 새내기인데 입결에 관해서....13 때리고싶은 으름 2013.07.10
158392 다른 학교 메일1 적절한 댑싸리 2013.07.10
158391 과외과외 어케 구하나요!!!4 재수없는 도꼬마리 2013.07.10
158390 컴퓨터 고수 행님들! 램 교체 도와주세요!!10 밝은 윤판나물 2013.07.10
158389 삼성드림클래스3 냉정한 얼레지 2013.07.10
158388 [레알피누] 부산대학교17 즐거운 갈풀 2013.07.10
158387 토익 LC공부어떻게 하시나요?13 도도한 향유 2013.07.10
158386 [레알피누] 진지하게 전과 질문받아주세요 선배님들..17 돈많은 남산제비꽃 2013.07.10
158385 부산대 구정문 앞 정독서실 다녀보신분?1 피곤한 관중 2013.07.10
158384 컴퓨터를 배우고 싶은데요6 조용한 측백나무 2013.07.10
158383 아이폰5 와이파이가..2 꼴찌 개암나무 2013.07.10
158382 학사경고장 언제옵니까?2 게으른 메꽃 2013.07.10
158381 부산대학생3 게으른 메꽃 2013.07.10
158380 얼마나 무능하면 올해에도 지원금 떨어질 위기인지...16 푸짐한 푸조나무 2013.07.10
158379 [레알피누] .2 냉철한 좀씀바귀 2013.07.10
158378 함덕실 면접 어떻게하는거죠??2 즐거운 흰털제비꽃 2013.07.10
첨부 (0)