nc백화점 지하마트에서 산 과자가 유통기한이 작년5월22일까지...ㅋㅋㅋ황당하네요

세련된 감자2015.03.12 06:24조회 수 2963추천 수 2댓글 9

• 글자 크기
먹으려고 뜯었는데 냄새가 너무 이상하고
하나 먹으니 맛도 화학약품 맛에 눅눅하고 삼킬수가 없어서 보니 유통기한이 2014 05 22 ㅋㅋㅋ
유제품 살때는 유통기한 보는데 과자는 걍 들고 왔더니 이럴 일이...ㅋㅋㅋ
어떻게 이런 과자가 진열이 되어있었을수가 있을까요;;;
심지어 2봉지 사왔는데 2봉지 다 유통기한이 이 지경입니다
진열대에 유통기한 지난 이 과자들 쭉 진열되어있을듯하네요
무슨 동네구멍가게도 아니고 그래도 나름 백화점이라는 곳의 마트에서...ㅋㅋ
영수증 찾아서 환불받으러 갈거긴 한데 너무 어이가없어서 웃음만 나네요 진짜
여러분도 과자 살때 조심하세요
제가 산 과자는 Ricos 나쵸칩 입니다

+ 수업끝나고 마트가서 보니 그새 제가 산 나쵸칩이 진열대에서 싹 사라졌네요 작은사이즈로 샀었는데 큰 사이즈만 남아있네요ㅋ 봉지보니 큰 사이즈는 영어로 제조일자하고 날짜가 겉면에 쓰여있고 작은봉지는 걍 날짜만 있는데 이 날짜가 유통기한인데 걍 큰봉지 작은봉지 다 제조일자로 대충보고 진열한듯하네요ㅡㅡ
    • 글자 크기
기계과 전산유체 vs 유한요소법(영어강의) (by 도도한 왕솔나무) 북문 복사집 아침에 문 여나요?? (by 엄격한 비수수)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
122228 혹시 헬머니 보신분?3 우수한 톱풀 2015.03.11
122227 7급 공무원 영어,한국사 과목..29 한심한 산뽕나무 2015.03.11
122226 home.pusan.ac.kr로 되있는 사이트 접속이 안되는데3 냉정한 털진달래 2015.03.11
122225 등록금 현금영수증되나요?1 화난 털진득찰 2015.03.11
122224 동아리 질문이용2 미운 고로쇠나무 2015.03.11
122223 문창뒤에 제본하는곳 아침 몇시부터 여나요? 초라한 홍가시나무 2015.03.11
122222 타지역 신입생을 위한 부산에서 가볼 곳 추천!!ㅎ12 까다로운 창질경이 2015.03.11
122221 회계전공하는 분들~4 일등 자주괭이밥 2015.03.11
122220 밑에 혼밥글 보고 그냥 혼자 생각하는 건데6 점잖은 머위 2015.03.11
122219 월수 10시반 국제정치론 들으시는 분들~1 뚱뚱한 다래나무 2015.03.11
122218 아 신음소리...ㅡㅡ8 절묘한 꽃기린 2015.03.12
122217 여자 혼자 오래방16 돈많은 신나무 2015.03.12
122216 도서관에서 음료요6 머리나쁜 은대난초 2015.03.12
122215 RCY 동아리 어때요?3 절묘한 무스카리 2015.03.12
122214 정보전산원에서 인강..4 바쁜 헛개나무 2015.03.12
122213 국장 추가신청 결과3 상냥한 술패랭이꽃 2015.03.12
122212 성적표 스캔4 병걸린 겨우살이 2015.03.12
122211 기계과 전산유체 vs 유한요소법(영어강의)1 도도한 왕솔나무 2015.03.12
nc백화점 지하마트에서 산 과자가 유통기한이 작년5월22일까지...ㅋㅋㅋ황당하네요9 세련된 감자 2015.03.12
122209 북문 복사집 아침에 문 여나요??1 엄격한 비수수 2015.03.12
첨부 (0)