정보

북문노쓰 아침에 가시는 분들~

1482015.03.12 14:30조회 수 2185추천 수 1댓글 4

• 글자 크기
8시30분 오픈인데 9시 수업있으시거나해서
그전에 지나가셨던분들 안계시나요?ㅎㅎ
문의해봤더니 다음주 월~금(3/16-20)동안 8시에 오픈한다고하네요!!
다음주만인지, 수요를 확인하는건지(?) 모르겠지만 필요하셨던분들 참고(&이용부탁ㅠㅠ)하세요~
    • 글자 크기
[레알피누] 전자출석 고지를 종이한장 붙혀놓고 하고 모바일 학생증은 찍히지도 않네요. (by 내가난데) . (by 헐대박)

댓글 달기

• 오 8시에 무조건가야겠네요
  • @숱한밤들
    148글쓴이
    와감사해요!ㅋㅋㅋ 왠지 손님많이오면 오픈시간이 바뀌지않을까...ㅠㅠ
  • 와- 진짜 고맙습니다. 노스 오픈시간 때문에 늘 집에서 기다리다 시간맞춰 나갔었는데! 듣던 중 반가운 얘기네요
  • @깨깨오
    148글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ저도 항상 애매해서ㅠㅠ 이번학기는 거의 포기하다시피...ㅠㅠ 담주 많은이용 부탁해요!~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
63374 질문 전공필수공대 역학 관련 과목이4 꾸지엉아 2015.03.12
63373 질문 [레알피누] 중도 열람실 2-1이랑 2-22 블루블루블루 2015.03.12
63372 질문 역앞에 있는 옷가게들2 쨪응 2015.03.12
63371 질문 조성민쌤 스터디 첫날에뭐해요??4 끼야악아 2015.03.12
63370 가벼운글 .3 서류마감 2015.03.12
63369 질문 .1 o_zzzzz 2015.03.12
63368 가벼운글 오늘 학생증 주우신분계신가요!!? 담배마이피누 2015.03.12
63367 가벼운글 [레알피누] 경영관쪽가는길 빵나너주너요1 oongtak 2015.03.12
63366 질문 3학년 학생인데.. 컴활1 aclgns12 2015.03.12
63365 질문 교육사회 전현곤 교수님 수업 들으시는 분 !!!1 sjewvjik 2015.03.12
63364 질문 사진업로드?2 딥핑크 2015.03.12
63363 질문 바둑동아리나 보드게임? 동아리 같은건 없나요 ㅋㅋ2 propro 2015.03.12
63362 질문 미시경제학 김경필교수님 수업 질문입니다. 클턍 2015.03.12
63361 가벼운글 요즘따라 wlan 더 안잡히는것같아요7 이럴수가 2015.03.12
63360 질문 글로벌중국어 금요일 곽현수 교수님 분반이요~1 열린원론개론 2015.03.12
63359 질문 이번 금요일 인간행동과심리 휴강인가요? 아이누 2015.03.12
63358 질문 장염인지 식중독인지 걸린 것 같은데1 유마 2015.03.12
63357 질문 [레알피누] 교양 태양계와우주 출석점수3 haechi 2015.03.12
63356 진지한글 [레알피누] 전자출석 고지를 종이한장 붙혀놓고 하고 모바일 학생증은 찍히지도 않네요.2 내가난데 2015.03.12
정보 북문노쓰 아침에 가시는 분들~4 148 2015.03.12
첨부 (0)