술먹으면 집에안들어가는 여자친구..

뚱뚱한 붉나무2015.03.12 19:32조회 수 1792댓글 20

• 글자 크기
하..전 커플된지 거의 1년반정도 되가는 남자입니다. 평소에는 연락도잘되고 그러다가 술만먹으면 집에안들어가거나 4,5시되서야 들어가요..
걱정되기도하고 한편은 한심하기도해서 연애초반에는 그런문제로 꽤 싸우고 좀 변하더라고요..술먹어도 2시정도되면들어가고...

근데 1년이넘어가고 전 3학년이라 취업준비에 학과공부에 신경쓸게너무많아서 여자친구가 술먹고 안들어가고 그래도 걍 그러려니 햇어요.. 감정낭비하는거같고 싸우면 그담날 생활에 또 지장이되니깐..

근데 가면갈수록 좀 심해지는거같고 이젠 당연하다는 듯이 행동을해서 가끔은 그냥 헤어지고싶습니다. 제가 헤어지는게 맞는걸까요? 이렇게 말하고 다투고 햇는데도 고쳐지지않으면...휴
    • 글자 크기
마이러버에 새내기들도 많이 신청 하나요 (by 다친 회향) 남자의 키는 연애에 어느정도 영향을 미칠까요? (by 힘쎈 화살나무)

댓글 달기

• 개노답이네요ㅋㅋ
  • 나도 비슷한 경험이있는데 두세번 말해도 안들어서 똑같이하니까 안그럴께가 아니고 더 하더라구요.
    헤어지면 당연히 힘들겠지만 그 힘든기간이, 헤어지지 않았을 때 앞으로 그 여자가 나에게 속썩여서 힘이들 나날들보다 적다고 생각하면 헤어지는게 맞다고 보네요.
  • 그건 무리 자체가 그런거라 여자친구만 고친다해서 일찍가는건 힘들거같은데
    꼭 제 얘기같네요ㅋㅋㅋㅋ 저는 두세달에 한번 마실까말까하지만 만나면 거의 새벽까지 놀고 자취방에 다 같이 자는 편이라... 싸우기도 많이싸웠는데 나중되니 별말안하니까 편하면서도 이제 걱정 안되는건가..싶고ㅋㅋ
    제 남친도 님처럼 서서히 헤어지고싶다는 생각했으려나 싶으니 씁쓸하네요
  • 그 꼭 제 얘기같아서 찔려서 그러는데. 여자친구는 님이 이제 아무말안하니까 괜찮은줄알구 그러는거같은데
    ㅠㅠ아이 뭔가 안타깝네요
  • 술먹고 연락안되면 뻘짓할 확률 100%
  • 최소 같이 잔 남자 한명
  • @해박한 갈대
    아님아님 ㅠㅠㅠ 그냥 얌전히 놀다갈뿐
  • 헤어지세요
  • 한두번도 아니고 지속된다면 문제라고 생각합니다
  • 겁이없네 여태껏 통학하며 자정전에 집에 갔는데 이게 정상아닌가요 세상이 얼마나 무서운데
  • 세상에 여자 많습니다
    사랑하는 사람 힘들게 하는 여자 만나느라 괜히 힘빼지 마세요
  • n
  • 취업준비학과공부한다고 잘해주지못하는게아니세요?
  • @힘좋은 개옻나무
    뭐지 이 피해의식은 ㅋㅋㅋ
  • @사랑스러운 자금우
    난 내가 그랫어가지고 여친이나한테말해준뒤로 내공부보다좀더신경쓰고잘해줘서 지금까지잘사귀고잇어서 한말이다
  • @힘좋은 개옻나무
    ㅋㅋ 공부보다 더 신경을 써준다니..ㅋㅋㅋ 남자 미래를 생각한다면 그러면안되는거 아니냐?
    그럼 니 여친은 너한테 공부보다 우선순위로 신경써주는거냐?
    그렇다 쳐도. 둘다한테 별로 안좋은 영향인것같다.

지금은 공부해야할떄인데 공부가 우선순위여야지 ㅋㅋ 그 다음 연애라도 충분히 관계유지할 수 있을텐데?

난 내 여친이랑 항상 같이 공부하러 다니고. 여친이 나 학원다니느라 연락 좀 안되도
    이해해주고, 물론 나도 마찬가지다.

그게 대학생아니냐?
    멀 도데체 어째야하는데?ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 그렇게할거면 헤어져야지 모든사람이 공부해서나중에성공하면 그때더행복하지않을까라는생각을하지만안그런사람도그만큼잇다 그렇게못하겟으면 헤어지는게맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고왜나한테화를내냐ㅠㅠ
  • @힘좋은 개옻나무
    그게아니라 공부하면서 사귈수도 있는거다. 근데 그 중에 꼭 우선순위를 무조건 연애에 둬야한다는 사고방식이 이해가 안간다공.

고등학교 떄 사귀면 수능보다 연애가 우선되어야하는거냐?
    그래 알앗어 ㅠㅠㅠ 근데 니가그런사람이해못하는거랑 그런사람들이너이해못하는거랑은 똑같은거야 ㅠㅠㅠㅠ
  • 나 토스공부할거라서녹음해야되거든? 안녕~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ