가벼운글

오늘 토익 잘 치셨나요?

夢카카오2012.08.11 12:46조회 수 2094댓글 4

• 글자 크기

처음으로 친 토익인데...망했네요

그동안 모의토익 몇 번만 치다가 이번에 제대로 돈 내고 쳤는데...젠장

실전과 연습은 다르더군요ㅜ

아 감독관 아줌마 계속 시계가려서 몇 분 남았는지 계속 본다고..ㅡㅠ

역시 토익은 연습이 답인 거 같습니다...ㅠ

모두 잘 치셨는지?ㅠ저는 수험표에 답 적어올 능력자는 아직 안 되어서요..ㅠ

P.S. 축구는 당연히 안 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토익이 더 급하기 땜시...한국 이겼네요ㅋㅋㅋ올 군면제ㅋㅋㅋ

• 글자 크기
박주영은 군대 갈까요?? (by 앙리의법칙) 오늘 중도 책도 못가지러 가나요 ?? (by activewanna)

댓글 달기

• 夢카카오글쓴이
    아ㅋㅋㅋㅋ한국이 일본 2:떡으로 발랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 축구봐서 몽롱한 상태로 쳤네요 ㅠ
  • @08기공부
    夢카카오글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ
    전 축구도 안봤는데 동생들이 너무 시끄럽게 해서 잠 설치고 결국 팟7 지문 하나 반... 여덟문제정도? b,c로 줄세웠네요 ... ㅋㅋㅋ
    답은 적어오지 않으셔도 다시 문제 인터넷에 올라온거 찬찬히 보시면 뭐 찍었는지 대충 기억나실거에요 ㅋㅋ 전 항상 그렇게 답 맞춰보고 점수 예상합니다 ㅋㅋ
    그리고 토익볼 땐 개인 손목시계 꼭 챙겨가세요ㅎㅎ
    저 같은 경우엔 교실 앞에 시계 고개 올렸다 내렸다 보는 것 보다 제 시계 힐끔힐끔 확인하는게 더 안정감있어서 잘 풀려요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
가벼운글 오늘 토익 잘 치셨나요?4 夢카카오 2012.08.11
19133 가벼운글 오늘 중도 책도 못가지러 가나요 ??1 activewanna 2012.08.11
19132 질문 빗자루님은 과가 어디세요?3 이잌 2012.08.11
19131 가벼운글 기계공학부 이경선씨 뭐하는 사람임?13 뭐임마? 2012.08.11
19130 가벼운글 토익 치는 날이네요1 마스코트 2012.08.11
19129 웃긴글 올림픽 황당 사건들11 기다리라쫌 2012.08.11
19128 가벼운글 와 축구....5 深影 2012.08.11
19127 가벼운글 굿모닝!8 빗자루 2012.08.11
19126 가벼운글 축꾸 재미지네요ㅋㅋ3 HN 2012.08.11
19125 질문 국가근로 신청기관~~ hanemori93 2012.08.10
19124 가벼운글 다음 학기 세워 둔 목표가 있다면5 'ㅅ' 2012.08.10
19123 가벼운글 4 funfun 2012.08.10
19122 가벼운글 안젤리나졸리 검색했더니4 야옹 2012.08.10
19121 가벼운글 국가근로신청결과 나왔나요?3 ㅇㅇㅇㅇ 2012.08.10
19120 가벼운글 밑에 독도 이야기보니 궁금한게 실효지배 몇년이상되야 그나라땅으로 인정되죠?2 ㅇㄹ호 2012.08.10
19119 질문 국가근로 질문요!! (컴앞대기)3 공투더대 2012.08.10
19118 가벼운글 건도 낼 몇시에 여나요??1 ㅇㅁㅇ 2012.08.10
19117 가벼운글 "시중 콜라 발암의심물질, 美 제품의 최대 24배"2 웅비종자 2012.08.10
19116 가벼운글 NC 짬짜면/웅비관 냉면 등 최근에 먹은 음식들 ㄷㄷ15 빗자루 2012.08.10
19115 가벼운글 보고싶다...3 외숨절중무치 2012.08.10
첨부 (0)