학교앞 미의원 피부과

싸늘한 석곡2015.03.13 08:41조회 수 2885댓글 8

• 글자 크기

여기 간판을 봐서는 피부과 전문의 분이 진료보는 곳은 아닌 것 같은데 괜찮나요?

피부 흉터, 기미 등이 많아서 손 좀 보려고 하는데 어떤지 궁금하네요...

• 글자 크기
학교앞 미의원가보신분??? (by 잘생긴 분꽃) 학교앞 미의원 뾰루지 잘 짜주나요? (by 신선한 꽃마리)

댓글 달기

• 의사있던데요?
  • 네 괜찮아요 의사분친절하시고요 ㅎㅎ 굳이전문의가 아니더라도 그런 기본적인거에 대한지식은 비슷할거같네요
  • 난 그닥
  • 의사쌤 짱친절. 물어보면 정색하는 의사 새끼들 많은데 이쌤은 친절히 다 답해주심.
  • @황홀한 병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    친절한 의사선생님 좋아요!ㅎㅎ
    흉터치료, 점제거 등등 약 타먹는게 아니라 시술(?)을 좀 할 생각이라 잘 하시는지 궁금하더라구요.
    인터넷에 점 뺀 후기를 봐서 이렇게 질문드리게 됐는데 의사쌤 시술(?)도 잘 하시는가요?ㅎㅎ
  • @글쓴이
    전 여드름 먹는약하고 바르는약만 받아서 잘모르겠네여. 저는 인터넷에서 여드름 약종류 다 찾아가가지고, 제가 먹는게 이중어떤약이고 다른약 먹는건 어떤지 물어봤었는데 잘답해주셨어요. 기계가 있긴있어요.
  • 저는 레이저받아봤는데 그렇게 효과가 좋진않았어요 ㅠㅠ...
  • 저도 점뺐는데 고대로 남아있네용....ㅎㅎ 그리구 간호사분한테 여드름압출 절대 하지마세요 저 그거때문에 흉져서 얼굴 완전 엉망됐어요ㅠㅠ
    의사선생님은 친절하고 좋은데 다른건 잘....
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
156763 학교앞 복사집 중에서2 빠른 작두콩 2013.09.23
156762 학교앞 복사집 양면인쇄는 얼마인가요?2 게으른 돌단풍 2017.01.24
156761 학교앞 복사집 몇시에들 여나요??2 해맑은 여뀌 2016.10.09
156760 학교앞 복사집 몇시까지하나요 평일에?? 착한 앵초 2014.10.07
156759 학교앞 복사 장당 50원이 최저가인가요?4 화려한 톱풀 2020.10.19
156758 학교앞 복사 인쇄 날렵한 금방동사니 2014.08.15
156757 학교앞 보호필름!1 흐뭇한 갯완두 2019.02.21
156756 학교앞 배달음식좀 추천해주세요 !! 급합 ㅎㅎ1 황홀한 한련초 2013.08.07
156755 학교앞 밥집2 큰 산단풍 2014.01.08
156754 학교앞 반찬가게어디있나요?11 한가한 향나무 2017.02.23
156753 학교앞 반찬가게 냉정한 닥나무 2017.01.01
156752 학교앞 박준뷰티랩8 참혹한 솔나리 2014.08.20
156751 학교앞 밀론 헬스장 옮기고 엄청 좋아졌네요.6 즐거운 감나무 2016.03.18
156750 학교앞 민중당14 황송한 겹황매화 2018.06.12
156749 학교앞 미의원몇시까지하나요?2 슬픈 지느러미엉겅퀴 2016.03.25
156748 학교앞 미의원가보신분???2 잘생긴 분꽃 2015.04.22
학교앞 미의원 피부과8 싸늘한 석곡 2015.03.13
156746 학교앞 미의원 뾰루지 잘 짜주나요?17 신선한 꽃마리 2016.07.21
156745 학교앞 미용실 추천해주세요7 유별난 숙은처녀치마 2013.08.27
156744 학교앞 미용실 추천좀요~~ 의젓한 멍석딸기 2014.05.23
첨부 (0)