모스 마스터 할인되는 거 없나요?

야릇한 맨드라미2015.03.13 15:46조회 수 1300댓글 3

• 글자 크기
실컴 (지금은 정보 뭐시기) 자격증 대체 분반으로 계절에 패스 하려했는데. 컴활이랑 워드, 사조사는 이미 지나간 것 갔고... 웹디자인은 실기 만약 통과한다 해도 이미 계절 시작한 6/26에 발표가 나더라구요..
그래서 모스 마스터를 따려는데 학교에서 시험치고 그런건 없나요? 부대생이면 할인되는?ㅜ
너무 비싸서 이래저래 고민이네요..ㅜ
    • 글자 크기
얼리전트 오늘 반납하신분 (by 고고한 한련) 법학과 강의를 일반선택으로 ㅠㅠ (by 촉박한 붉은서나물)

댓글 달기

• 있었으면 좋겠다 ㅜ 저도 요즘 모스 찾아보고 있는데 의외로 우리학교는 모스 지원 안 해주나 봐요 ㅜㅜ 아는 분 있으면 댓글 달아주세요!
  • 그거 학교에서 저번 겨울방학때 모스마스터 무료특강 해줬었어요!! 원래 모스마스터할려면 4과목치잖아요 ㅠㅠ 다치려면 하나에 78000원주고 쳐야하는데 그때 학교에서 쳐서 한과목당 45000원에 쳤었어요!! 정보전산원에서 했었는데 그때 특강할때 교수님이 이제 이런거 안해준다고 말하긴 하든데 ㅠㅠ 한번 정보전산원에 물어봐용
  • @명랑한 천남성
    글쓴이글쓴이
    엇 이번에도 해야할텐데ㅜㅜ 물어봐야겠네요!! 감사합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
111549 .11 살벌한 오동나무 2015.08.18
111548 생활기록부상의 사진변경7 활동적인 땅빈대 2015.08.05
111547 군대를 1학년 마치고 꼭 가야하나요?8 겸연쩍은 삽주 2015.07.31
111546 학생회활동?5 귀여운 쪽동백나무 2015.07.25
111545 졸업예정증명서 발급받으려고하는데. .2 근육질 산괴불주머니 2015.06.25
111544 얼리전트 오늘 반납하신분2 고고한 한련 2015.05.06
모스 마스터 할인되는 거 없나요?3 야릇한 맨드라미 2015.03.13
111542 법학과 강의를 일반선택으로 ㅠㅠ5 촉박한 붉은서나물 2015.02.04
111541 졸업학점 다들었으면 수업신청안해도 되나요?7 키큰 산호수 2015.01.29
111540 부전공으로 듣다가 나중에 포기하면 복전으로 바꿀 수 있나요?1 흐뭇한 댑싸리 2015.01.07
111539 아르바이트 임금 체불을 해결해보신분 있으세요?5 예쁜 개쇠스랑개비 2014.12.30
111538 민상법개론 고승만교수님 들어보신분??8 아픈 영춘화 2014.11.10
111537 기계과 딱 140맞출수있나요?3 천재 섬잣나무 2014.09.16
111536 [레알피누] 저는 왜 살아가는걸까요......?9 화난 감나무 2014.08.21
111535 북문 아래 쪽길 끝나는 곳에 있는 세븐일레븐3 건방진 보리수나무 2014.08.17
111534 교회에서 신기한 경험...6 머리좋은 차이브 2014.07.22
111533 부대 앞에서 신발 싸게 살 만한 곳 어딘가요?2 다부진 천수국 2014.06.23
111532 기숙사 사시는분들ㅠㅠ8 참혹한 떡쑥 2014.06.13
111531 대기환경전공자 분들 질문요 ㅠㅠ6 조용한 금불초 2014.06.07
111530 두실~구서~장전에 늦게까지하는까페5 화난 애기메꽃 2014.04.22
첨부 (0)