여자친구랑 헤어졋는데 시간을좀달라네요

치밀한 좀씀바귀2015.03.14 18:19조회 수 886댓글 6

• 글자 크기
제가 계속잡으니깐 지금은아닌거같으니 시간을달라내요...그러면서 다시돌아와도 받아주지말라는데....하...전 어떻게해야할까요? 혼자가된기분입니다
    • 글자 크기
1학년 동기끼리 과CC 별로인가요? (by 나약한 푸크시아) (by 민망한 매화말발도리)

댓글 달기

• 혼자맞아요
  • 여자친구분은 정리가 다 된 상태같네요 붙잡아도 돌아올 가능성은 희박해 보이구요 가능하면 놓아주시는게 좋겠지만 후회가 남을꺼 같다면 붙잡아보세요 해도 후회하고 안해도 후회한다면 하고 후회하는 쪽이 나으니..
  • @착한 라벤더
    글쓴이글쓴이
    몇번을붙잡아도 미안하다는말밖에안하네요.. 차라리제가싫다고 다른남자생겻다고 해줫음좋앗을텐데...저보고 더 좋은여자만날수잇을거라고 그러니깐...더 슬프네요... 더이상잡는것도 그분에겐 폐가되겟죠? 이제맘을접는게낫겟죠...
  • @글쓴이
    네. 마음이 마음대로 안되겠지만 노력은 해야겠죠...글쓴이분도 어떻게 해야 하는지 잘 알고 계시지만 아는것과 행동하는것은 다르니...
  • 혼자맞습니다
  • 딴남자생겼을확률이높음 대놓고 헤어지자고 하면 자기만 나쁜여자되니
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39023 남자들은 여자들 피부 많이보자나요?8 점잖은 삼나무 2015.03.13
39022 반짝이에4 큰 차이브 2015.03.13
39021 [레알피누] 펑8 억쎈 떡쑥 2015.03.13
39020 잠수타고 이별한 여자9 화사한 협죽도 2015.03.13
39019 마이러버에대해궁금한게있는데요..9 억쎈 뱀딸기 2015.03.13
39018 계속 찍으면20 난감한 꽃치자 2015.03.14
39017 너는지금뭐해~ 자니~ 밖이야~?24 재미있는 리아트리스 2015.03.14
39016 [레알피누] 친구와 사귄뒤 다시 친구로 돌아간.ssul7 고고한 금목서 2015.03.14
39015 .7 어두운 마삭줄 2015.03.14
39014 관심있는 처자에게....6 천재 애기일엽초 2015.03.14
39013 마이러버7 부자 개미취 2015.03.14
39012 1학년 동기끼리 과CC 별로인가요?23 나약한 푸크시아 2015.03.14
여자친구랑 헤어졋는데 시간을좀달라네요6 치밀한 좀씀바귀 2015.03.14
39010 4 민망한 매화말발도리 2015.03.14
39009 화이트데이라서 그런건지2 해박한 박새 2015.03.14
39008 연애는 진짜 맘에8 고상한 오이 2015.03.14
39007 연애에 대해서 질문 받습니다.14 무례한 자주쓴풀 2015.03.14
39006 여자중에 금방 연애하고 금방 헤어지는10 푸짐한 석잠풀 2015.03.14
39005 오늘도 털렸습니다.15 일등 좀깨잎나무 2015.03.14
39004 [레알피누] 왜!2 재미있는 리아트리스 2015.03.14
첨부 (0)