하체 비만인 분??

글쓴이2015.03.14 19:51조회 수 2075댓글 9

• 글자 크기
진짜 10대때부터
하체 살이 안 빠져서요

중고등학교 경사진 곳 걸어다녀서
종아리도 튼튼ㅠ하고

무엇보다 허벅지 살이 많은데
잘 안 빠져요

빨리걷기 한 1시간씩 하고
누워서 자전거타기랑
옆으로누워서 다리 올렸다 내렸다 하기랑
누워서 엉덩이 들어올렸다 내리기

등등등
여러가지 해 봐도
상체는 날씬한데
하반신 살이 안 줄어드네요ㅋㅋ

몇달째 운동해도
(먹어서 안 빠지는 것 아님!!!!!)

뱃살도 거의 없고
다들 상체는 뒤태가 말랐다고 하는데
허벅지 살이 너무많아요

빼는 거 성공하신 분들
어떻게 하셨어요????
스키니 한치수 작은거 입고싶음ㅠ

허벅지 살이 흔들흔들 넘 많아여
지방일거니까 유산소운동 하는거
아니에요?
그래서 막 걸어다니고 했는데....

왜 다리만ㅠ

도대체 허벅지 살들은
어떻게 빼는 건지 아는 분????
진짜 장난아님....

검색해봐도 허벌라이프 광고밖에
안나오네요....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 일단 체형이 어느정도 하체가 굵은 타입이면 아무리 빼도 한계가 있구요. 허벅지에만 살이 많다고해서 다리운동만 하려마시고 유산소를 통해서 지방 태우세요.
  • 덜먹고 움직여야 빠지는게 다리살.ㅋㅋ
    근데 경사진 곳 다녀서 다리가 튼튼한게 아니고 많이 드셔서 튼튼한 거에요.....ㅎㅎ
    경사진 곳 다녔으면 오히려 운동이 되어서 탄력이 있겠죠....
  • @우아한 벌깨덩굴
    글쓴이글쓴이
    그러면 좋겠는데 안그렇던데요ㅠㅠ 많이 안 먹어요...ㅠ 다리가 튼튼한 게 종아리 근육?알?이 많아서 굵은거요..ㅋㅋㅋㅋ 조금 먹고 운동 열심히 하는데 제 다리는 이렇군요...☆
  • @글쓴이
    얇은 다리를 원하시는가보네요.....
    모델처럼.....
    사실 그런 다리가 이쁘져.....ㅋㅋㅋ
  • 지방형인지 근육형인지 부종형인지 구분이 필요해요! 지방형은 유산소하면 쉽게 빠질건데 근육형은 좀힘들죠 저는 종아리가 근육형ㅠㅜㅋㅋ 그래서 러닝이 더 안좋더라구요 스트레칭이 중요해요 특히 여성분들 골반 불균형때매 하체비반이신분들도 많거든요 저는 요가나 수영 추천드립니다!
  • 웨이트를 몇년해온 제가느끼기엔 개인적으로 운동방법자체가 지방연소시키거나 다이어트하기엔 강도가너무약하네요
  • ㅠㅠ저랑 동지시네요 진짜 하체 극혐이에요....
    특히 허벅지 .. 저는 허리는 25인치인데 허벅지때문에 27입어요....
    승마살?거기 쩔고 알도있고 하체길이도 짧아서 비율똥망....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저 스쿼트해서 조금빠진것같은데
    제가 중고딩때 워낙 의자에 앉아있고 빵같은거 많이먹어서서 그때 살찐게
    의지부족+먹거리유혹으로 아직까지 못빼고있어요 노답 ㅠ
    골반불군형때문에 하체비만인사람도 있다고하고 요가 다니고싶은데 요가는
    유산소운동이 아니라서 지방은 하나도 안빠질것같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진자 스트레스~
  • 저두그런데 골반 틀어진게 큰거 같아요ㅠ 조금만 서잇어도허리나골반 아프거나 한건 업으신가요? 골반교정운동 고고해염 ㅠㅠ
  • 스트레칭 개같이 많이 해야되지 않나요