진지한글

열람실 내에서 소곤소곤 제발

sophieet2015.03.15 01:28조회 수 4460추천 수 16댓글 6

• 글자 크기
오늘 도서관 열람실 내에서 속삭이듯 끊임없이 이야기 한 어떤 사람들..

앞으로는 제발.. 소곤소곤이라도.. 이야기 하지 말아주세요 ㅠㅠ! 본인들은 속삭이듯 소곤소곤 말한다고 생각하겠지만 다 들리구요.. 아주 잠깐 그렇게 말한다고 생각하겠지만.. 집중하고 있다가 옆에서 소곤소곤 거리면 그 순간부터 흐트러져요..기본 중에 기본인데 왜 안지키시나요.. 도서관 와서 공부하는 모든 사람들, 특히 시험 준비하는 사람한테는 일분 일초가 소중합니다. 오늘 옆에서 소곤거린 사람들때문에.. 집중도 못하고.. 스트레스 받았네요.. 생각나서 자기 전에 글 올립니다.. 이 글 보면 반성하고, 앞으론 절대 그러지 말아주세요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 공감요 무슨 카페에서 공부하듯이 끊임없이 이야기하더군요 남자둘이서 옆에 나란히 앉아서 어제 4층 3-1열.. 개학하니까 진짜 도서관분위기 엉망된거같아요
  • @증을원해
    =_=
    저도봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계속하던데 센터쪽테이블맞죠 ?
    눈치줘도 계속하던데
  • @증을원해
    왠지 내가 봤던 그사람들인 것 같은데... 체격좋은 남자 두명..... 열람실 내에서 겁내 떠들었음 육성으로...
  • @증을원해
    확실히 기존에 도서관 사용하는 분들이랑 그렇지 않은 분들이랑 사용 태도가 다른거같아요.
  • 솔직히 작게 말하다가도 나도 모르게 목소리 커지는 것은 이해가 가요..
    그런데 열람실 내에서 소리를 내면 안된다는 것을 깨닫지 못 하는 사람들은 도대체 사회 생활을 어떻게 할깔요ㅠㅠ 왜 기본 예절을 모르는거죠
  • 와~격공!!! 소곤소곤말하면 안들리는줄아는 사람들 진짜 개극혐,,전혀 남을 생각할줄 모르는사람들..