너무 친해서 이성으로 안 보이는 경우도 있나요

글쓴이2015.03.15 11:14조회 수 1811댓글 8

• 글자 크기
엄청 괜찮은 사람인데 너무 친하고 편해서 이성으로 안 보일 때도 있나요

아니면 고백했다가 어색한 사이가 되고 싶지 않은건가요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 케바케...그 사람 말곤 아무도 모름
  • ㄹㅇ 케바케 솔직히 엄청 괜찮은 사람이고 편하고 친하게 지내는 사이라면 좋아 죽을정도 아니면 고백 안할듯
  • 전있었습니다 소울메이트였죠 너무편하고 평생 남을 친구라고 생각했는데 그친구가 고백하더라구요. 난 그래도 잃고싶지않았고 친구로있어달라고했고 그후 1년정도 다시 친하게 지냈죠 하지만 그후 이유없이 저랑 말을 안하더라구요 조금만 정리될때까지 기다려달라더라구요
    그때알았습니다 제가 엄청난 희망고문을 하고있다는거 그후 그친구와는 말한적이없습니다
    제가 하고싶은 말은 이성으로 보이지 않을수있다는거죠 그리고 상대와 마음이 다를수도있다는 것이죠
  • @촉촉한 자운영
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 하... 엄청난 딜레마 남녀간의 친친 or 연인...
    인류의 미제...
  • 저는 전자 있음
    이성 베프라 다른 친구들이 안 믿었는데 알고보니 동성애자였음ㅋㅋ..
  • 처음부터 이성으로 안느껴지는게 대부분
    그냥 진짜 편한친구 ㅇㅇ
  • @정겨운 대나물
    비추는 뭐지? 괜찮은 사람은 호감은 아니더라도 이성으로 느껴지는거 맞음. 너무 친하고 편하다는말은 정말 이성으로 안보인다는 말일수 있음.
첨부 (0)