여사친 페북메세지

활달한 꿩의밥2015.03.15 19:02조회 수 1807댓글 34

• 글자 크기
제가 남친 페북메시지를 보게됬는데..
같은동기여사친한테 누나 프사이쁘다고하고 군대안에서 전화했는데 왜 전화안받냐고 하고..
저지금 배신당한기분인데 제가 예민한건가요??
믿음이 무너져버리는 기분이예요 그럴수도있는건가요?
    • 글자 크기
[레알피누] (19)한번할때 몇번정도 가능한가요? (by 바쁜 나도바람꽃) 여러분은 제일짧게한 연애가 몇일이었나요? (by 교활한 벼룩이자리)

댓글 달기

• 보통 여자친구 없는 군인들이 주위에 여자들한테 전화하고 그런다만 여자친구 있는 군인들은 페북 메세지에서 프사 이쁘다 정도는 할수 있어도 전화는 안하지요
  • @털많은 호박
    글쓴이글쓴이
    하....그 여사친 남친이랑 본적있는 사인데도 그런걸까요
    배신감쩌네요 직접물어보는게 답일까요?
  • @글쓴이
    직접물어본다는건 어느정도 헤어질껄 각오하시고 물어보셔야 할 듯 합니다
  • 그 누나한테 호감있는것 같은데여. . .물론 제 객관적 생각입니다.
  • 아니 주관적이요ㅋㅋㄱㅋ
  • @저렴한 큰방가지똥
    아뇨 아주 객관적이였습니다
  • @털많은 호박
    글쓴이글쓴이
    하...착잡하네요 메세지를 몰래본거라.. 어떻게 말을꺼낼지..
  • 일단 남친의 사생활을 들여다본 님 잘못
  • @끔찍한 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    제잘못인가요? 제가 몰랐으면 끝까지 모르는거잖아요
    다른 여자한테 전화했다는게 진짜기분나쁜데
  • @글쓴이
    왜 남의 사생활을 들춰내나요... 검열하는거 같잖아요 사랑은 믿음으로하는거지 불신으로 하는게 아니에요
  • @끔찍한 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    제가 들출려고 들춘게아니고 남친이 내가보낸 메세지가 안왔다고하길래 진짠지 확인해보려고한건데.. 물론 몰래들어간 제 잘못도있지만 그렇게 행동한 사람이 문제가있는거 아닌가요
  • @글쓴이
    결과론적으로 보면 그렇지만... 연애는 결과론적이고 아니고가 없죠 그리고 결과론적으로 본다하더라도 그걸 남친 허락없이 본 님이 잘못인거 같아요
    그리고 남친이 그런거를 안지운 상태로 님한테 아이디 비밀번호를 가르쳐주는거라면 진짜 님과의 연애에 문제가 없다고 생각하는 상태이기 때문이죠
    남친과 그 누나라는 사람하고 썸이 있다면 님한테 과연 개인 사생활을 볼 수 있는 기회를 줄가요?
    남친을 믿으세요 의심한번 하면 그냥 끝없어요
    그리고 정 의심간다면 직접 물어봐야죠
  • @끔찍한 푸조나무
    저는 이 분 의견에 찬성.
  • @끔찍한 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    남친은 아마 제가 비번알고있는거 까먹었을걸요 군대가기전에 인터넷편지주소 올려달라고 가르쳐줬었는데
    지금은 제가 비번아는거 몰라요 확실해요
  • @글쓴이
    그면 허락없이 페북 접속을 해봤겠네요?....
    진짜 님이 정말 크게 잘못했네요
    사생활 침해잖아요...
    모르겠네요 다른댓글에 님이 달아놓은글 보면 마음이 완전 떠난거 같은데 일단 전후사정은 정확히 알아보고 님이 잘못한건 확실히 사과하는게 답인거같네요
    아무리 연인사이라도 지킬건 지켜야합니다
    자유에는 책임이따른다 라는 말은 초등학교때 배우는 아주 교과서적인 내용이지만 그만큼 기본이라는 말인데 기본을 벗어나셨네요... 책임은 님한테 있는거 같아요
  • @끔찍한 푸조나무
    말하다보면 글쓴님은 여자문제로 화나고 남친분은 허락없이 들여다본거에 화난상태로 서로 불붙어서 끝날듯
  • @운좋은 일월비비추
    글쓴이글쓴이
    하 진짜 싫어요 저는 맨날 전역하면 함께할생각에 하루하루 버텼어요 진짜죽고싶네요
  • @글쓴이
    힘내요 뭐 해드릴말이 이거밖에 없지만... 님 잘못이 하나도 없다면 응원이나 격려라도 해줄텐데 제 입장에서는 둘다 잘못한거 같네요 근데 다시한번 말씀드리지만 남친과 그 누나분의 관계를 추측해서 막 혼자서 남친을 한쪽으로 몰고가는거 답 없습니다
    마음을 가라앉히시고 이성적으로 대터 하시길 권장 합니다
  • @끔찍한 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    제잘못도 큰거군요 다신 들어가면 안되겠네요
    이제 어떻게 할지 참 막막하네요
  • @글쓴이
    그냥 이번계기로 큰거하나 배웠다고 생각하세요
    그리고 저는 조언자의 입장이지 님한테 이래라 저래라 하는건 아니에요
    남친하고 이야기는 잘 해보세요 오해일수도 있으니까요
    잘 해결됐으면 좋겠네요...
  • @운좋은 일월비비추
    그렇죠뭐... 애초에 비밀번호를 가르쳐준거도 잘못이고 그걸 알고 있다고 들어간 글쓴님도 잘못이고... 원래 손바닥이 마주쳐야 소리가 나거든요... 에휴... 그리고 이런글은 한쪽만 들어서는 답 안나옵니다 그냥 당사자끼리 해결하게 내비두는게 우리들한테는 가장 답일듯 하네요
  • 전진짜부대에서 여친한테밖에전화안햇어요 여친한테 하기도바쁘거든요 군대에서 여사친한테 전화라.. 갠적으로 문제잇다고생각함
  • @멍청한 석곡
    글쓴이글쓴이
    얘는 나밖에모르는 애라고 생각했는데 ..기다릴 이유가없어진것같네요. 어장관리인가 ..??
  • @글쓴이
    근데 님도 바로 흔들리는거 보니까 마니조아하는건 아닌가봐요.. 근데 사람마다 다르니까 한번 잘얘기해봐요...제생각이엇어요
  • @글쓴이
    기다릴 이유는 없을 듯
  • @행복한 댑싸리
    글쓴이글쓴이
    제가 댓글들을 극단적으로 적어놨지만 저 얘 정말 많이 좋아했어요
  • @글쓴이
    벌써부터 저러면;;
    전역해봐요, 더 어린여자애들이 오빠오빠거리면서 앵길텐데!
    판단은 님 몫
  • 어장이네요
  • ㅋㅋㅋㅋㄱ제 전남친이그랬어요. 보니까 그년한테 흔들리고있드만ㅋㅋ 결국헤어졌음 헤어진지 3개월됐는데 가끔씩 전화옴 물론 다 씹고있죠 걍 헤어져요 군대에서그러는거 답없어ㅇ
  • @미운 사피니아
    글쓴이글쓴이
    에효 정말 모르겠네요. 정말 사랑했던사람이라 어떻게할지....현실부정하고싶다정말....제맘을 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    군대에서 저러는거 나중에 전역하고나서도 부담스럽다고 헤어질놈이에요... ㅠ
  • 남친이랑 이 주제랑 비슷한거에 대해서 얘기한게 있는데 저도 우연히 전남친 폰을 봤다가 다른 여자랑 저런식으로 대화를 주고받은걸 봤어요. 그뒤로 전남친한테 따지진 않았는데 믿음이 없어져서 헤어졌어요. 그러고 지금남친이랑 그얘기를 했는데 몰래봤더라도 몰래본거에 대해서는 사과하되, 커플사이에 용납되지않는 행동은 무조건 얘기하라고 하더라구요.
  • 헐.. 방금ㅇ감정이입할뻔
    진짜 속많이상했겠어요 .. 나같으면아...
    힘내요ㅠㅠ 사실대로말해서대화로풀어보세요..
  • 지금 남자친구는 환승을 준비중입니다