벌써 2년이 되어가는.... 지루한 이야기

까다로운 땅빈대2015.03.16 00:10조회 수 1739추천 수 2댓글 25

• 글자 크기
그냥 한번 풀어보고싶었어요. 저는 군대가기전 사귄 여자친구가 있었어요. 중앙동아리에서 만나 이쁘게 만나고 있었지만. 저는 국방의 의무를 하러 군대를 가야했죠. 누구나 그렇듯이요 ㅎㅎ 그리고 군대에 가서 틈이 될때마다 전화했고 편지를 써서 보냈습니다. 처음엔 서로 정말 애틋했죠. 하지만 상병을 달고 헤어지게되었습니다. 여자친구가 힘들다고 버티지 못하겠다고 했었죠. 물론 그 전에도 한번 헤어졌었지만 제가 음성메시지로 다시 붙잡았습니다. 제가 격오지 GOP부대에 있다보니 휴가가 적고 바쁜 일정 속에 있는 점이 아마 더 힘들게 느껴졌을거라 생각합니다. ㅎㅎ 그리고 전 전역을 했죠. 이야기는 다시 거꾸로 돌아가 군대 가기전. 그녀에게는 친한 동아리 선배(남자)들이 있었습니다. 늘 저에게는 친오빠같은 사람들이라며 안심시켰죠. 물론 저와도 친분이 두터웠기에 믿었습니다. 하지만 제가 군대를 간 사이에 아마도 계속 되는 교류가 있었을거라 생각합니다. 헤어지고. 제가 전역을 하고 나와서 알고보니 친했던 동아리 선배와 사귀고 있더군요. 약간은 충격적이었어요. 이젠 다 지나간 이야기라 이렇게 주절 주절 써보네요. 그냥 잘 지냈으면 좋겠습니다. 저도 지금의 여자친구에게 최선을 다하며 사랑하고있으니까요. 그냥 주절주절이었어요. 군대갈 남자친구를 둔 여자분들. 그리고 사랑하는 여자친구를 두고 군대에 갈 남자분들. 1분 1초라도 더 사랑해주세요.
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 어리석은 옥잠화) 마이러버 벌써 설레네요 (by 게으른 까치박달)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38963 하아 미트 피트 공무원11 청결한 큰개불알풀 2015.03.15
38962 하아 미트 피트 공무원 청결한 큰개불알풀 2015.03.15
38961 마이러버 신청할때2 무좀걸린 족두리풀 2015.03.15
38960 키.. 여자키 153~4쯤 되시는분들ㅠㅠ15 초조한 개별꽃 2015.03.15
38959 연애하고 싶은 여자50 어두운 올리브 2015.03.15
38958 [레알피누] 후배가...5 다친 회양목 2015.03.15
38957 고민있어요3 똑똑한 고삼 2015.03.15
38956 키 큰 여자분. 벚꽃 보러 갑시다.16 깨끗한 도깨비고비 2015.03.15
38955 여자분들, 남자 키가 190이라면 거부감 들죠?26 기쁜 동자꽃 2015.03.15
38954 23살인데2 정중한 아그배나무 2015.03.15
38953 .8 때리고싶은 왜당귀 2015.03.15
38952 눈썹진한19 끔찍한 골풀 2015.03.15
38951 여자들 좀 이상한게3 괴로운 동의나물 2015.03.15
38950 .22 촉박한 물배추 2015.03.15
38949 [레알피누] .20 늠름한 광대수염 2015.03.15
38948 마이럽1 깜찍한 석곡 2015.03.16
38947 찬사람이 꼭 읽었으면 좋겠다. 너말야너!8 어리석은 개암나무 2015.03.16
38946 [레알피누] .24 어리석은 옥잠화 2015.03.16
벌써 2년이 되어가는.... 지루한 이야기25 까다로운 땅빈대 2015.03.16
38944 마이러버 벌써 설레네요10 게으른 까치박달 2015.03.16
첨부 (0)