동아리/동호회/동문회

☆★'공감'에서 2기 회원분들을 추가모집합니다★☆

플로렌스2015.03.16 17:20조회 수 1136댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요. 저는 현재 부산대학교에 다니고 있는 여학우입니다.

저는 부산이 아닌 타지에서 부산대학교로 진학했기 때문에 새로운 친구들을 많이 만나고 싶었습니다. 그래서 여러 동아리를 많이 들었는데, 어느 모임이든 술자리가 대부분이고 진솔한 대화나 마음을 공유할 수 있는 친구를 만나는 일이 쉽지 않았습니다.

때문에 좀 더 진솔한 대화를 할 수 있는 친구를 찾을 수는 없을까 거듭 고민을 하다, 예상외로 저와 같은 생각을 지니신 분들이 많이 계신 것 같아서 이런 취지의 모임을 만들게 되었습니다.

이러한 고민을 가지고 가신 분이나 좋은 사람을 만나고 싶은 분이 있다면 공감에 지원해 주셔서 함께 좋은 만남을 가졌으면 좋겠습니다.

기존 활동중이신 멤버 외 추가로 3분 더 충원할 예정이며,

활동은 매주 토요일에 부산대 근처 스터디룸이나 부산대학교 강의실에서 할 생각입니다.

궁금하신 점이 있거나
관심있는 분들은 편하게 연락주세요~^^ 

010-칠58육-0구33 / wndud0984(카톡 아이디)

※ 모집 마감일은 28일 입니다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
14974 알바/과외 1 장전동곱등이 2016.03.29
14973 알바/과외 가위가위 2016.11.23
14972 알바/과외 갱얼쥐 2019.07.15
14971 알바/과외 ㅜㅜㅜ애들좋아하는 여성분ㅎㅎㅎ 이쁜이 2014.01.17
14970 일반 ㅓㅓㅓ3 피누우피누우 2013.10.29
14969 일반 ㅎㅎㅎㅎ1 KBS전설의고환 2014.04.11
14968 일반 ㅍㄹㅇ 피트 ㅅㅇㅅ 멍충이가 2014.05.01
14967 알바/과외 1 ㅇㅅㅇ헹 2018.08.22
14966 구인/구직 4 말랑한딱따구리 2017.05.10
14965 동아리/동호회/동문회 ㅊ..ㅊ...친구하실래요?☞☜ 시월문학회 신입회원 모집!! 김계란 2013.03.07
14964 스터디 ㅇㅍㅌ NCS 프리패스 3개월 같이 들으실분 1명 구해요 2018.12.31
14963 일반 ㅇㄷㄱ 컴활 아침타임구해용(정규 실기) 췌췌맨췌 2019.07.02
14962 일반 ㅇㄴㅅ) ㅅㅈㅎ ㅁㄹ 추론문제풀이 ㄱㅇㅈ 구합니다 읭??!!?? 2014.02.28
14961 일반 ㅇㄴㅅ md ㅂㅈㅅ 심화 유ㄱㅎㅎ 공유자 구합니다 읭??!!?? 2014.02.12
14960 알바/과외 일초이호 2016.06.23
14959 일반 1 빵꾸떵 2013.11.10
14958 설문조사 14 비틀즈러버 2013.09.23
14957 알바/과외 6 김무난 2017.09.23
14956 알바/과외 1 칼국수 2019.07.03
14955 스터디 ㅂㅈㅅ 화학 ㅂㅅㅇ 생물 공시 구합니다 읭??!!?? 2013.10.28
첨부 (0)