과동두개드신분있나요??

글쓴이2015.03.16 23:49조회 수 1499댓글 9

• 글자 크기

신입생인데 두개넣었는데 두개다하고싶은데 무리일까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 두개다 하면되져
  • 되요 전 5갠가 하다가 3개떄려치우고 개인사정으로 하나 더 치우고 1개만 하다가 또 하나 더들어서 2개중
  • 과마다 분위기가 달라요
    저희 과 같은 경우에는 5개 하는 애도 있음ㅋㅋㅋ
    물론 널널한 동아리로 잡아서 가능한 얘기겠지만
    자주 모이면서 정말 모든 회원들이 친해지는 동아리에서 집중하고 싶다면 한두개까지가 적당하다고 봄
  • @유쾌한 앵초
    아저는한개만들어야하는줄알았어요 선배들이혹시안좋게볼까바걱정했는데 괜찮겠죠ㅠ
  • 충분히 가능합니다 ㅎㅎ
    두 과동아리의 일정이 겹치면 융통성있게 잘 조절하시면 되고.. 딱히 힘든건 없을것같은데요
  • @사랑스러운 누리장나무
    선배들이안좋게보고그런건없겠죠ㅠ
  • @글쓴이
    저같은 경우는 그런거없던데요 ㅋㅋㅋ 과동아리같은 경우는 왠만하면 일정안겹치게 행사들이나 활동들이있어서요. 글쓴이님 과는 어떠하신진 모르겠지만 제 과는 그랬습니다^^
  • 어떤 과냐에 따라 다르겠죠 과동도 비슷한 계열끼리는 서로 경쟁같은게 보이지 않게 있어요. 좋지않게 생각하는것도 당연하고요..
  • 보리님 말대로 비슷한 동아리에 두 개 이상 들어가면 충분히 안 좋게 보일 수 있어요
    만약에라도 일정이 겹쳐서 한 쪽을 택하게 되면...ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
124302 툴바가 자꾸 사라져요..도와주세요 ㅠㅠ2 고상한 꽃다지 2013.10.07
124301 비상경 학과학생인데 궁금한게 있습니다5 무례한 천일홍 2013.09.08
124300 남자 스킨 로션 추천점여1 착실한 뱀딸기 2013.07.20
124299 다문화 멘토링이요 학점이랑 봉사시간 인정되나요?3 어두운 애기참반디 2013.06.28
124298 국가장학금 1이랑 2랑 뭔차이죠?4 유쾌한 벌개미취 2013.06.27
124297 신화창조....10 촉촉한 새박 2013.05.15
124296 공대생들은 보통 부전공하면 어떤과걸 듣나요?5 수줍은 가죽나무 2013.03.26
124295 전쟁나면10 거대한 브룬펠시아 2013.03.10
124294 [레알피누] 고백을 받았는데요11 수줍은 왕솔나무 2012.10.06
124293 복수전공하신분들 중에서 말입니다!!!1 깜찍한 석잠풀 2012.08.03
124292 [레알피누] 부산 내에 타 대학 다니는 사람 자격지심52 재수없는 고들빼기 2021.06.29
124291 부산 지방직 공무원 되신 분들께 질문드립니다!!7 잉여 꼬리조팝나무 2018.11.03
124290 새벽벌 도서관 화장실에서 똥싸고 물 안 내리는 것들11 친근한 민백미꽃 2018.08.16
124289 공학용계산기 고수분들...2 부자 박태기나무 2018.06.05
124288 효원재 여) 룸메 코골이로 방 바꾸고 싶으시분5 게으른 더덕 2018.05.30
124287 여러분 대숲은 왜 신뢰하시나요?6 냉정한 서어나무 2018.04.02
124286 대학 조교 신고3 억울한 도깨비바늘 2018.02.26
124285 4학년 올라가는 공대생 학점..6 뚱뚱한 새팥 2018.01.18
124284 .6 개구쟁이 장미 2017.11.26
124283 진리관 신고(외부인출입)9 상냥한 박 2017.11.04
첨부 (0)