여자친구가 헤어지자고했는데 자꾸 잡고싶어요.

털많은 숙은처녀치마2015.03.17 19:35조회 수 1184댓글 16

• 글자 크기
미치겟어요 아무것도 안되고 입맛도없고 그냥죽고싶고...그만큼더 보고싶고 눈물만 하루종일나요...몇번을 잡앗는데 돌아오는말은 자기도아무리생각해도 우린아닌거같데요 전 변할수잇고 진짜한번만더 기회를주면 진짜 최고의여자로만들어줄 자신이잇는데... 예전에 거만햇던 제가 너무 후회되요 미칠거같아요 잡을수잇는방법좀 알려주세요
    • 글자 크기
여자분들 첫인상더끌리는남자 (by 피로한 땅비싸리) . (by 냉철한 물푸레나무)

댓글 달기

• 변할수 있다는 말을 이전에도 한적 있나요?
  • @처절한 사과나무
    글쓴이글쓴이
    아뇨..항상 날좀이해해달라고..너무 이기적이엿어요 전...항상 미안해...좀만더날이해해줘 이런식으로만...변한다고 말한마디못한 제가너무 후회됩니다..
  • @글쓴이
    에휴... 풍수지틴이져... 힘내요... 해드릴수 있는 말이 없네요 ㅠ
  • @처절한 사과나무
    글쓴이글쓴이
    뭐든지...진짜 돌아만온다면 뭐든지 다할수잇어요 진짜..한번만 기회를준다면...모든걸다 버릴수잇어요 무슨방법이없을까요??
  • @글쓴이
    ...죄송...
  • 힘들것같아요
  • 힘내세요 ㅜㅜ
  • 글쓴이글쓴이
    진짜 은영아 한번만더기회를주라...제발...같은학교아니니 이거볼일없겟지만...진짜 부탁이다..돌아와만준다면 내가 다잘할게 내가바뀔게 제발
  • 저 먼저 헤어지자고 했다가 결국 남자가변한다고 해서 돌아가긴했는데 상황이라도 자세히 설명해주실수 있나여?? 거만했었다고 적혀있는데 혹시 갑질?하시면서 연애 하신건지 ㅠㅠ
  • @처절한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    처음엔 당연히 제가더많이사랑햇엇죠. 그녀는 너무이뻣고 너무사랑스러워서 뭐든 다맞춰줄수잇을거라생각햇고 실제로도 모든걸 다수용햇엇어요...근데 시간이지나고 나니깐 사랑받는듯한 느낌도받고 뭐랄까요...좀 우쭐햇엇죠. 이정도로 아름답고 사랑스러운여자가 저를 좋아한다는게요
  • @처절한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    그이후부터 전 조금 여자친구에게 소홀해졋어요..별거아닌일에 화도내보고...여자친구는 정말착햇어요 제가 별거도아닌일에 화내고해도..미안하다고해주고,..그땐몰랏죠 이미 이별을준비하고잇엇을지도모르는데요..
  • @처절한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    근데요. 전 진짜 이제 한번만더 기회를준다면....정말로 한번만더 기회를준다면...진짜 잘할수잇어요 몇일간 여자친구가 없어지고나니...소중함 진짜 깨달앗어요 이 소중함을 잃고싶지않아요..
  • @글쓴이
    그 마음 알겠는데 일단 지금 여자쪽에서는 단칼에 돌아섰으니까 더 잡아봤자 마음이 멀어지기만 할거에요 잡으려고 마음 먹으셨으면 한달이라도 가만히 계셔보세요 ㅠㅠ 2주간 미친듯이 힘들어도 그뒤로 정말 내가 이 연애하면서 실수했던게 많았거나 서툴렀구나 마음이 정리되면서? 객관적으로 상황을 보게 될거고 그럼 정말 그 여자한테 돌아가고 싶은건지 그냥 연애 자체를 하면서 좀 더 최선을 다해보고 싶다든지 (상대가 누구든) 정리가 될거에요.. 원래 처음에 차이면 자기가 잘못한거밖에 안보이거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내세요.. 지금 더 붙잡지마세요 절대로 그럼 아 얘는 나를 이렇게나 원하는구나 해서 궁금해하지도 않을거에요
  • @처절한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    그쪽분 남자친구는 어떻게 하던가요..? 어떻게하니깐 그쪽이 다시돌아갈수잇엇죠?? 궁금합니다..지푸라기라도 잡고싶은 심정입니다 전..
  • @글쓴이
    음 저는 한달정도 지난 다음에 페이스북메시지로 안부묻는걸 받았는데 그냥 단순히 잘지내냐고 자냐고 물어보는게 아니고.. 아예 편지처럼 하고픈말 다 적어서 보냇덯라고요 그거보고 흔들릴정도로 아직 저도 맘이 남아있어서 돌아가긴했는데.. 일단 한달이나 3주뒤쯤에 하고픈말 후회되는점 고칠수있는점등등 정리해서 편지 보내는것도 좋은거같아요 단순히 찔러보기식으로 하실거면 연락안하시는게 낫고요.. 아 물론 남친 새로 안생겼을때 이야기입니다 ㅠㅠ
  • @처절한 백일홍
    글쓴이글쓴이
    감사합니다...그쪽남자친구분은 다시기회를얻으셔서...정말 잘해드릴겁니다...부럽습니다