충격적이네요

착한 제비꽃2015.03.18 01:26조회 수 2025댓글 12

• 글자 크기
제가 인터넷하다가 어떤 글 봤는데요
어떤 여자분 남자친구가 술마시고 마사지 받으러 갔는데 퇴폐업소간거 같은데
남자친구는 안갔다고 너무 당당하게 얘기했다는 글이었어요ㅋㅋㅋ
술마시고 마사지 받으러 간거 진짜 이상해 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것도 밤에 갔다고 하던데;;; ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
충격적이네요. 글들이. (by 해박한 새박) 충격...ㅜㅜ (by 정겨운 신나무)

댓글 달기

• 고도의 세븐까기...?
  • 뭘 그런거 갖고 그러세요ㅎㅎ
    인터넷 좀만 더 뒤져보면 더욱 가관인 글들 차일 정도로 넘쳐납니다
  • @촉촉한 클레마티스
    글쓴이글쓴이
    근데요ㅌㅋ 타이 마사지라고 여친한테도 같이가자고 했답니다 가격은 3만 5천원이고ㅋㅋㅋㅋ
  • 가격이 3.5면 정말 마사지 맞습니다. 그게 거짓말이면 퇴폐업소를 간거구요. 모든 타이 마사지 업소가 퇴폐는 아닙니다. 그리고 일하고 술먹고 가끔 피로 풀러 가는 사람들 많이 봤습니다. ㅋㅋㅋㅋ물론 퇴폐에 접대 때문에 많이가기도 하지만.... 모든 마사지 업소간 남자를 더럽다고 생각하는 건 좀 오해이지 않나 싶습니다2
  • 하....진짜 뭣도 모르고 이렇게 글 쓰는 사람들 이해가 안 되네요;;
    마사지라고 전부 퇴폐만 있는 줄 아시나봅니다.
    밤이나 새벽에 마사지 업소 많습니다. 퇴폐업소가 길 거리에 간판 크게 걸어놓고 장사 안 합니다. 걸리면 바로 건물주랑 가게주인 구속입니다. 마사지 받으러 갔는데 3만 5천원이면 마사지만 받은 것 맞는 것 같습니다. 그리고 새벽에 영업하는 마사지 가게들에는 수면방 있는 곳이 많습니다. 마사지 받고 그냥 자다가 가는 사람들이 많기 때문이죠. 또한 퇴폐업소가 어떻게 3만 5천원 밖에 안 합니까;; 10만원 내외로 받거나 더 받을텐데.

여자들이 가는 마사지는 피로를 푸는 곳이고 남자들이 가는 곳은 퇴폐입니까;;
    남자가 거짓말을 했을 수 있겠지만 그렇다고 100퍼센트 단정적으로 나쁜 곳에 갔다는 것은 아닌 것 같습니다.
  • 3만5천원이 퇴폐업소일리가있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마사지 진짜 싸구려가면 12정도인데 이거 뭔가 어그로글같은 느낌인데...
  • http://mypnu.net/noname/7163400
    이건가? 음란마귀 여친 ㅋㅋㅋ
  • 저..저도 가는데요..마사지ㅠㅠ남친이랑 가쟤도 부끄럽다고 안가요
  • 근데 그런데 굳이 가야되는건가요?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제남자친구도 pt 트레이너가 마사지 받아보라고 추천해서 국대선수들 전문적으로 마사지해주는 사람 소개받아서 마사지받으러 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • 타이마사지보통 회사사람들 일끝나고 많이가서밤에도영업많이하는걸로알고있어요~진짜피로풀러가는데인데!?
  • 술마시니깐 더 피곤해서 갈수도 있지;; 참