통계학과 부전공..

글쓴이2015.03.18 23:04조회 수 2076댓글 6

• 글자 크기
후회해요 너무어려워요.... 교수님들 원어수업하시고 필기만 따라쓰다가 끝나네요 책보는데 무슨말인지 모르겠고 ㅜㅜ 통계학과분들 족보같은거 있나요....??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 솔직히 우리학교 통계학과는 좀 아닌거같습니다. 쓸데없이 원어수업이 너무 많아요 원어수업은 가르치는 사람이나 배우는 사람이나 깊이있게 못 들어가는데.. 그렇다고 교수진의 강의력이 뛰어난 것도 아니고..
  • 원어수업 왜 하는지 모르겠어요 ㅜㅠ 족보는 통계과 학생이랑 친해지셔서 구하셔야 할걸요.. 굳이 님을 찾아서 족보를 갖다주지는 않겠죠?ㅋㅋ
  • 좀 더 알아보시지.... 우리학교에서 통계학과만큼 족보 많이 타는 과는 없을걸요?? 부전공 복수전공 할 때 통계학과에 지인 없으면 추천 안하는데.... 족보 웬만하면 타과생한테 잘 안 주거든.....
  • ㅋㅋㅋㅋ웰컴투헬 몇개안들었으면 빨리 발빼세요 ...
  • 족보를 구하시지 못하시면 성적 나오고 나서 후회할 꺼예요...
  • ㅋㅋ지들 경쟁하기도 치열한데 누가 기쁜마음으로 경쟁자 늘릴려고 "여깄어요 족보" 이러겠나요ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
46327 내가 고소한 사람의 판결문 보려면2 겸손한 가는잎엄나무 2018.10.21
46326 학교 안 편의점 중에 데자와 500ml 파는 곳 있나요?!4 질긴 토끼풀 2018.10.02
46325 광주에서 오신분 계신가요??10 난폭한 참골무꽃 2018.09.11
46324 학교 앞 서점 현금할인되나요3 화사한 연잎꿩의다리 2018.09.04
46323 .1 뚱뚱한 익모초 2018.08.13
46322 국장 원래 2유형은 늦게나오나요???6 우수한 큰물칭개나물 2018.08.13
46321 근로장학생 학과 관련 질문8 게으른 꿩의바람꽃 2018.08.10
46320 복수전공 질문5 멍청한 금송 2018.07.27
46319 심리학과 부전공6 서운한 벼룩나물 2018.07.24
46318 오늘 한자시험30 어리석은 부용 2018.07.23
46317 .2 부자 등나무 2018.06.08
46316 [레알피누] 무고죄가 강화되어야지2 처절한 시클라멘 2018.05.26
46315 중도휴학 시 교내 근로는 어떻게 되나요?1 절묘한 정영엉겅퀴 2018.04.05
46314 학교근처 벚꽃보러 갈만한 곳3 행복한 풍선덩굴 2018.04.02
46313 .6 나쁜 아프리카봉선화 2018.03.23
46312 복학왕 분들께 질문드립니다.6 기발한 세열단풍 2018.03.03
46311 국가근로 2월분6 큰 까치박달 2018.02.19
46310 교내 주차 몇분까지 무료인가요???2 유능한 엉겅퀴 2018.02.11
46309 경제학과 부전공도 열어주나요?11 우수한 소나무 2018.02.06
46308 고전읽기와토론 교수님3 흐뭇한 가는잎엄나무 2018.01.30
첨부 (0)