원래 자취방에서 새벽 두시되도록

글쓴이2015.03.19 01:57조회 수 2478댓글 4

• 글자 크기
시끄럽게 술게임해도 되는건가요
자는데 지장은 없지만 괘씸하네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 내 방 위에사는 새끼는 1시반정도만 되면 지랄 발광을 하네요. 쿵쾅거리고 드르르륵 거리고 물쎄게 틀고 옷장 열었다가 닫았다 하고 여튼 샹 소리로 지가 뭐하는지 다 알수있음;
  • 전 아랫집 남자. 새벽까지 친구들이랑 스포츠중계보는지 시끄러운데 그거 벽타고 다 들려요 심할땐 크게대화하는지 말소리도들림ㅠㅠㅠ 말소리는 자는데 방해 안되는데 소리지르고 큰소리로 쌍욕하는건 자려다가 깜짝깜짝놀래서ㅠㅜㅜ
  • 같이하자고해요
  • 저는 당장 찾아갑니다. 원래 9시만 지나도 세탁기도 안 돌리는 것이 예의인데 대학가니까 12시까지는 참아요. 그 이후론 인정사정 없습니다. 대가#에 *만 찬 인간이라고 생각해서ㅎㅎ 전 여자예요 상대가 남자건 여자건 무서운것 없는 성격이라
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
153366 부산대 제휴- 라식 라섹 질문요~~1 냉정한 동부 2013.06.10
153365 계절!!1 창백한 부레옥잠 2013.06.10
153364 .1 특별한 비수수 2013.06.10
153363 김경필 교수님 미시경제학 시험 언제인지 아시는분?ㅠ1 게으른 광대수염 2013.06.10
153362 오미옥 교수님 마케팅관리1 천재 매듭풀 2013.06.10
153361 학교근처에시계방있나요??1 머리나쁜 털진득찰 2013.06.10
153360 학업관련 게시판 하나 따로 만들면 안되나요?1 냉철한 금붓꽃 2013.06.10
153359 어깨 다쳐서 병원 다녀보신분~ㅠ1 신선한 명자꽃 2013.06.10
153358 .1 유별난 뱀고사리 2013.06.10
153357 중도공사때 개방하는 강의실1 머리좋은 싸리 2013.06.10
153356 경제학원론 10:30 황규선 교수님 종강했죠?1 까다로운 곰딸기 2013.06.11
153355 도가사상의지혜 임형석교수님 시험일 18일맞나요1 엄격한 꽃기린 2013.06.11
153354 영상사회학 윤일성 교수님1 난쟁이 생강 2013.06.11
153353 .1 깔끔한 벽오동 2013.06.11
153352 김경필교수님 미시경제학1 난쟁이 생강 2013.06.11
153351 국제경제학1 난감한 땅빈대 2013.06.11
153350 건도 자리정리 몇시부터하나요??1 냉철한 좀쥐오줌 2013.06.11
153349 외교정책론(ㅊㅊㅎ교수님)수업 듣는분1 친근한 담배 2013.06.12
153348 품질경영 시험치신분들..1 바보 붉은서나물 2013.06.12
153347 7열은 에어컨 안돌아가나요??1 절묘한 쇠고비 2013.06.12
첨부 (0)