통계학과 전과

한가한 아주까리2015.03.20 01:21조회 수 1924댓글 6

• 글자 크기

통계학과로 전과하고싶은데 마이피누나 선배들 정보도 그렇고

기계과 전자전기등  그런쪽 정보는 많은데 막상 제가 원하는 통계학과 정보가 없네요.ㅠㅜ

혹시 전과하는데 TO나 컷트 평균적으로 어는 정도인가요??

• 글자 크기
통계학과 일선질문이요!! (by 짜릿한 노랑꽃창포) 통계학과 전산통계(손건태 교수님) (by 난감한 하와이무궁화)

댓글 달기

• 제가 타과에서 통계학과로 전과했는데 그렇게 어렵지는 않았습니다
    예전이긴 하지만 제가 전과할 때 학점이 3.6정도였던 걸로 기억하네요
  • @키큰 여뀌
    글쓴이글쓴이
    아... 감사드립니다. 아까 글에 통계과가 족보 많이 탄다고 하던데 전과하고 나서 힘드시지는 않았나요??
  • @글쓴이
    족보 많이 타긴 하더라구요. 전 과생활은 거의 안해서 그냥 반정도는 족보구하고 나머지는 그냥 공부했던것 같아요. 근데 통계학 공부가 좋아서 전과하시는거면 아마 그냥저냥 할만하실듯??
  • @키큰 여뀌
    글쓴이글쓴이
    넵!! 좋은정보와 얘기해주셔서 감사합니다^^
  • 통계학과 전공 어려운데..
  • @어설픈 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    어려워도.... 열심히 하면 되겟죠?ㅎ일단 전과부터 성공하고 생각해야겠어요^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
16883 통계학과 부.복수전공자 등은 읽어주세요!! (수강신청 FAQ)2 머리좋은 뚱딴지 2019.02.07
16882 통계학과 부전공9 깜찍한 털쥐손이 2018.07.18
16881 통계학과 부전공8 다친 밀 2017.10.21
16880 통계학과 부전공 의연한 연잎꿩의다리 2017.03.21
16879 통계학과 부전공1 잘생긴 측백나무 2013.12.26
16878 통계학과 부전공 신청10 천재 해당 2018.01.22
16877 통계학과 부전공 어떨까요6 멍한 파리지옥 2016.01.15
16876 통계학과 부전공 어떨까요??5 힘좋은 딸기 2016.09.26
16875 통계학과 부전공..6 게으른 졸방제비꽃 2015.03.18
16874 통계학과 부전공에대해서7 생생한 뜰보리수 2016.01.03
16873 통계학과 부전공해보신분들!1 침착한 실유카 2014.02.04
16872 통계학과 분들 질문있습니다. 민망한 라벤더 2017.01.24
16871 통계학과 선배님들 질문있습니다!!3 한심한 강아지풀 2018.01.26
16870 통계학과 수리통계학15 현명한 관중 2018.02.04
16869 통계학과 어떤가요!!12 어설픈 아그배나무 2017.01.05
16868 통계학과 어떤가요?6 자상한 보리 2014.07.27
16867 통계학과 이보희3 서운한 머위 2018.02.14
16866 통계학과 일선질문이요!!3 짜릿한 노랑꽃창포 2015.01.02
통계학과 전과6 한가한 아주까리 2015.03.20
16864 통계학과 전산통계(손건태 교수님)5 난감한 하와이무궁화 2015.09.10
첨부 (0)