질문

갤s2 약정 질문이요

비회원2011.08.18 08:46조회 수 2912댓글 9

• 글자 크기

학교주변에서 갤s2 개통했는데요

45요금제로 기계값무료해주기로 했는데 첫 3달은 55요금제를 써야된다네요

그렇게 하기로 하고 개통했는데

영찝찝해서요 ㅠㅠ45요금제면 무조건 첫달부터 그렇게 하는거 아닌가요?

왜 세달은 55요금제써야되는지 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 오프라인으로 사셨나요? 제 생각에는 기계값공짜를 맞출려고 그렇게 한거같은데 요금제별로 지원금이 다르잖아요
  • 비회원 (비회원)
    너무싸게해주면안되는본사규정있어서그래요
    정상입니다
  • 비회원 (비회원)

그게 본사에서 얼마 요금제 이하로는

팔지 말라는 규정 또는 어떤 요금제 프로모션으로

그거로 개통하라는 규정이 있는데 그거때문에 그런겁니다.

• 비회원 (비회원)

답변 감사해요 ㅋㅋㅋ

하기로 했는데 찝찝해서 불안불안했거든요 ㅋㅋ

• Dui

근데 그거 1달만쓰고 바꿔도 되용 ㅋㅋ

• 그거 한 달 쓰시고 바꾸시면 됩니당ㅋㅋ
    근데 갤스2도 많이 내렷네요
  • 기계값무료로요?? 거기어디에요? 저도 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 비회원 (비회원)

부산대역 근처에서 젤 가까운 lg텔레콤매장요 ㅋ

근데 한달쓰고 바꾸면 안되는거 아니예요?

첫 3개월 그렇게 쓰고 계속 45요금제 쓰는조건으로 기계값무료한건데;

아니면 기계값 청구서에 나온다고 폰가게에서 그러던데요;?

• 비회원 (비회원)

대리점가서 꼬치꼬치 한번더 따져서 직접 물어보세요 그게 젤 정확하고 빠르고 나중에 딴소리하면 그때 그러지 않았냐고 취소해달라고 하면 됨

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92004 분실/습득 일도 3층 스캔용 컴퓨터 쓰지마세요 ㅠㅠㅠ5 빠라빰빰빰12 2017.01.12
92003 질문 월수9시 형법각론 질문입니다!5 부대042851 2017.04.11
92002 질문 하계집중근로5 하얀달걀여러개 2018.06.09
92001 가벼운글 에어휠같은 전동휠5 밀냥 2015.04.17
92000 진지한글 부산남고 졸업생에게 알립니다.5 마리아 2012.05.29
91999 가벼운글 사이트도 슬슬 커지고..5 Rock'nRollSeed 2011.07.31
91998 질문 건설관에 휴게실 있나요?5 aaadfdhhh 2016.12.07
91997 질문 통신사 LG 쓰시는분들 3G 터지시나요?5 장전동빗자루 2011.08.02
91996 가벼운글 의류학과 1학년 1학기 최소학점5 의류학과 2014.02.13
91995 진지한글 [레알피누] 지금으로부터 약 한시간 후.5 carber 2013.08.31
91994 가벼운글 제발 봐주세요ㅠㅠ5 맛있는99콘 2017.04.17
91993 질문 계절수업 첫날 안가도될까요?5 비구구구 2014.06.21
91992 질문 [레알피누] 강의중에5 Aa3 2016.08.11
91991 가벼운글 네이트 기사보다가 공감가는 댓글5 끼얏호 2011.10.16
91990 질문 교직 특수교육학개론 질문5 신나는주말 2018.03.07
91989 질문 서면서 부대오는막차5 심심심심심심2 2019.06.24
91988 진지한글 긱사룸메5 귀여운금잔화 2018.04.09
91987 질문 지방인재장학금??5 으히히히힣 2014.06.16
91986 질문 전과 관련해서 계절학기에 들을 과목에 대해 질문좀요 ㅠ5 토끼새끼 2013.11.06
91985 질문 어제 국가장학금 16만 8천원 이들어왔는데5 Starynight 2019.06.26
첨부 (0)