질문

남포동 먹거리

0127632552012.08.14 17:45조회 수 2457댓글 9

• 글자 크기
친구들이랑 남포왔는데요
냉채족발 먹으려니 배가 찰랑가 싶어서 그러는데..
일단은 족발먹고 다른것도 먹으려고 하거든요
남포에 먹거리조ㅁ알려주세요!!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 씨앗호떡....???
  • @망할수기보고서
    씨앗호떡 구림. 기름더러움. 그거 줄서서 먹는거 보면 이해가 안가므니다.
    냉채족발로는 배는 안찰꺼에요 술이랑 같이 많이 드시기도 하고

사해방의 군만두?(야끼만두)
    저녁먹고 드시는거면 그렇게 많이 드실껀 아니실꺼고 사해방이라는 중국집이
    남포거리 중앙에 있거든요 거기 군만두 맛있다고 다들 그러셨긴 했는데...
    갑자기 생각하려니까 잘 안떠오르네요
  • @애나
    거기 차이나타운 아닌가요??? 제 기억에는 맞는것 같은데.....

그리고 부산 차이나타운에 콩국 과자? 그게 유명하다는데 진짜일까요??
  • @深影
    남포동 중앙거리에도 하나 있거든요 그리고 콩국과자?는 뭔지 모르겠지만 중앙동 차이나타운에 신발원이라고 중국집에서 과자를 만드는데 저는 그렇게 맛있지는 않더라구요
  • 길가다 보이는것 이것저것 다드시면 배부를듯 ㅎㅎㅎ
  • 시장쪽가서 떡볶이유부주머니어묵 종류별로먹으면 조아여 아먹고싶당ㅠㅠ
  • 남포동에 텐판이라고 일본식 술집? 같은거 있는데 비싸도 맛있더라구요
  • @과사잉여
    012763255글쓴이
    하앍
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
15224 질문 수강신청햇는데 일반선택인원0이라고 떠잇는거 뭐에요? 기마식 2017.09.05
15223 가벼운글 사람을움직이는리더십 들어보신 분 계신가요3 으르렁쾅쾅 2017.08.11
15222 질문 정호진교수님 과제제출 해야하는데 국제관 어디계시나요?1 ColdPray 2017.06.14
15221 진지한글 .3 빠샤!!! 2017.04.25
15220 질문 도와주세요 ㅠㅠ의자수리 낡씨맑음기분짱좋아 2017.04.08
15219 분실/습득 웅비관 앞에서 스트랩 습득 @@양성 2016.12.19
15218 질문 화목7시 교육철학및교육사 박상주교수님 닉네임고르기는항상어렵군 2016.11.29
15217 분실/습득 .2 차하리보 2016.10.13
15216 질문 내일정보전산원여나요? 쑈부데쓰 2016.10.02
15215 가벼운글 오늘 비프 수업하나요1 에헤라디아 2016.09.12
15214 진지한글 기획력개발, 비지니스매너, 직업선택취업준비 양도해주실분구합니다!ㅜ 이세이미야케 2016.08.10
15213 가벼운글 x loomkey 2016.06.20
15212 질문 월수 12시 곽동준 교수님 프랑스어 수업 질문있어요 노됴미 2016.06.01
15211 분실/습득 남색 카드 장지갑 습득 하신 분 연락 주세요!8ㅅ85 동개 2016.05.11
15210 질문 금융기관 경영론 퀴즈 나무를심어요 2016.05.04
15209 가벼운글 내일 ㅇㄱㅇ교수님 사회복지조사론2 asd123qw 2016.04.18
15208 질문 .2 룰랄랄라 2016.04.17
15207 분실/습득 1도에서 지갑 잃어버리신 분! 아자리오 2016.03.18
15206 질문 생프 시험시간!1 배가고파아ㅏ 2016.03.08
15205 질문 수강정정전에 멘토링 합격발표 날까요? 매운맛커리 2016.02.18
첨부 (0)