남친.....

돈많은 메꽃2015.03.21 23:23조회 수 1600추천 수 1댓글 21

• 글자 크기

남자친구가 저처럼 집에 일찍가야 되는 사람이랑은 맞추기 힘들거 같다며 자꾸 한숨만 쉬어요

야밤에 혈압 올리는것도 아니고......ㅜㅜㅜ

• 글자 크기
덜아프게 지내는법 (by anonymous) 월요일날 매칭된분이랑 만나는데.. (by 끌려다니는 흰털제비꽃)

댓글 달기

• 아 솔직히 이해못해주는거 좀 그렇죠..저도 이것때문에 전남친이랑 맨날 싸웠어요 진짜 짜증남 그거때매 사귀는것도 아니고ㅡㅡ
  • 해결방법--낮에 거기(?)에서 데이트한다...
    그럼 남친은 굳이 밤까지 안있을려고 할거에요.
  • @눈부신 단풍취
    혈기왕성한남정네가ㅋㅋㅋ한번가지고될까요???
  • 글쓴이글쓴이
    진짜 저러는거 보니까 그거때문에 나를 만나나 하는 생각이 드네요.....
  • @글쓴이
    남자가 여자를 뭐하러 만나겠어요...
    그냥 영화볼려면 집에서 맥주먹으면서 혼자 누워서 보지...
    수다떨려면 남자친구들 만나서 서로 욕하면서 노는게 더재밌지...
  • 댓글들 뭐지 ㅋㅋㅋ 저는 관계때문이 아니라 그냥 여친이랑 조금이라도 더 같이 있고 싶어서 여친부모님한테 인사드리고 허락받고 그 이후에는 오래 같이 있어요. 막차 꼬박 잘태워보내면 문제없습니다.
  • @착실한 분단나무
    뉘앙스가 이런식이라면 맞추기 힘들다고 말하는거, 한숨쉬는거 뭐 이런거보면 대충 그런느낌이라서요
  • 관계 가지는거 때문에 그런거라면 오래 안갈거같네요
  • 저도 통금11시라서 데이트 오래못했는데 이런일로 싸운적은 한번도 없는데... 좀 별로네요ㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    그런데다가 저놈이 자꾸 지가 헤어지자는 말은 먼저 안끄내려고 저한테 자꾸 유도까지 합니다
    여러분.... 같이 화좀 내주세여!!
  • 관계 땜에 만나는 거라면 좀....
  • 다음에할때 거기를 깨물어버리세영
  • 근데 관계는 했어요? 뭐 물론 하든 안했든 좋은사람은 아닌거같지만ㅋㅋ 관계안했으면 관계 하고 얼마 안되서 헤어질듯. 헤어지잔말 유도할때 머했어요 헤어지자고하지ㅋㅋ
  • @화난 배나무
    진짜로 헤어질까봐 겁난거겠죠...아직 여자분이 마음이 있으니깐;;; 그런듯.
  • @눈부신 단풍취
    말이 그렇단 거죠. 근데 이렇게 글에서 까지 욕하는거 보면 딱히 헤어져도 미련도 없을듯ㅋㅋ 원래 진짜 좋으면 미워도 남들이 욕하면 내가 욕하다가도 어느새 남친 편들어주는데
  • 글쓴이글쓴이
    관계 안했어요~~
    저는 지금 저놈이 지가 헤어지고 싶다는 식으로 뉘앙스를 띄워놓고는 지가 직접 말을 안하는 행태가 너무 괘씸해서 먼저 헤어지자고 말 안하는 중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그러니깐 밤늦게까지 같이 안있고 빨리 집에 간다고 화내죠...
    그거 할라꼬...;;; 뻔하다...증말...
  • ㅋㅋㅋㅋ아나 돌직구를 날리면 나도 돌직구로 답해줄텐데 저렇게 돌려까는 노답노엔써ㅎㅎ 그리고 그 목적이 아닌 다른 느낌인지는 글쓴이 님이 잘 판단하셨겠죠ㅋㅋ 결론은 짱별로 완전별로ㅡㅡ
  • 와 님 제 전남친이랑 똑같내요 ㅎㅎㅎ댓글까지읽어보닡ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ진짜 노답입니다 하루빨리헤어지는게 개이득 저도 지가 해어지자고는 안하고 일부러 상처듀고 나가떨어지게 하던데 쓰레깁니다 님을사귀고싶은개아니라 여자를사귀고싶은거죠 단순히 전 그때 날 좋아할거란 조그만 희망으로 버텻는데 너무비참해지더라구요 ㅎㅎㅎ님은 그러지 마세여...지나가는 졸업생이
  • 극혐
  • 헐 글쓴님만 맘 정리 다되셨다면 빨리 정리하셔도 괜찮을거같아요 저같아도 괘씸해서 일부러 더 안해주고 헤어지잔말안했을거같은데 그건 자기입장이고 다르게 생각해보면 저런 나쁜사람은 나중에 헤어지고도 자기좋은대로 말하기때문에 자기가 헤어지자고 말하고 주변에는 맘에안들어서 찼다는둥 아쉽지않다는 둥 그런말만 할거같네요 헤어질 생각이 조금이라도 있으시다면 관계하지 마시고 그냥 얼른 헤어지세요ㅠ
첨부 (0)