.

질긴 현호색2015.03.22 01:43조회 수 962댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
남자친구가 (by 안일한 참깨) [레알피누] ... (by 유능한 갓)

댓글 달기

• 궁금
  • 연상이라고 다를거 있나요 그냥 남여관계죠뭐
  • 연하남이랑 1년좀 넘게 사귀다가 차였는데요.. 그 이유는 결국 그놈이 다른 어린후배랑 눈맞아서였어요.. 사귀기 전에 자기가 먼저 누나누나 하면서 다가와선 작업걸어놓곤 헤어질때 모습은 영락없이 차가운 남같았어요. 물론 사귈때는 좋았지요 ㅎ 어려서 순수한 부분도 귀여웠고 남자다울땐 오빠같기도 하면서.. 뭐 1년이면 짧지않게 잘 사귄거니 나쁘진 않았습니다 ㅎㅎ 그리고 그 남자분이 어떤 성격의 소유자이냐에 따라 또 다르겠지만요
  • 모 아니면 도 겠죠?

연하 정신연령에 따라서?
  • 제가 남자고 두살 연상이랑 반년정도 사겼었는데요. 제가 원래 연상이 좋았거든요. 뭔가 더 어른스럽고, 마음이나 성격이 더 성숙한 그런 사람이 좋아서요. 근데 이 사람은 쪼끄만게 성격도 완전 응석받이고.... 가끔 어른스럽게 얘기하긴 하는데... 뭐 항상애교랑 질투랑... 오히려 귀여워서 정말 사랑스러웠지만 차이고 나서 보니 참 밥맛이었네요 ㅋㅋㅋㅋ
첨부 (0)