.

글쓴이2015.03.22 01:43조회 수 962댓글 5

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 궁금
  • 연상이라고 다를거 있나요 그냥 남여관계죠뭐
  • 연하남이랑 1년좀 넘게 사귀다가 차였는데요.. 그 이유는 결국 그놈이 다른 어린후배랑 눈맞아서였어요.. 사귀기 전에 자기가 먼저 누나누나 하면서 다가와선 작업걸어놓곤 헤어질때 모습은 영락없이 차가운 남같았어요. 물론 사귈때는 좋았지요 ㅎ 어려서 순수한 부분도 귀여웠고 남자다울땐 오빠같기도 하면서.. 뭐 1년이면 짧지않게 잘 사귄거니 나쁘진 않았습니다 ㅎㅎ 그리고 그 남자분이 어떤 성격의 소유자이냐에 따라 또 다르겠지만요
  • 모 아니면 도 겠죠?

연하 정신연령에 따라서?
  • 제가 남자고 두살 연상이랑 반년정도 사겼었는데요. 제가 원래 연상이 좋았거든요. 뭔가 더 어른스럽고, 마음이나 성격이 더 성숙한 그런 사람이 좋아서요. 근데 이 사람은 쪼끄만게 성격도 완전 응석받이고.... 가끔 어른스럽게 얘기하긴 하는데... 뭐 항상애교랑 질투랑... 오히려 귀여워서 정말 사랑스러웠지만 차이고 나서 보니 참 밥맛이었네요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
6423 한혜진과 전현무17 화려한 칠엽수 2018.03.04
6422 24이상 소개팅 총대맬래^^;31 적나라한 구절초 2012.07.11
6421 남친 있는 여자를 꼬셔야 하는 이유.jpg9 적절한 줄민둥뫼제비꽃 2013.03.04
6420 다들 지금 만나는 여친또는 남친 어떻게만나셨어요?30 때리고싶은 가는괴불주머니 2013.03.05
6419 썸인줄 알앗더니...?24 야릇한 뚝갈 2013.05.26
6418 선톡해놓고 답장 늦게 하는 건 뭘까요14 점잖은 네펜데스 2014.02.01
6417 여자분들은 보통 친구 사이에도 이런 스킨십하나요?18 이상한 달뿌리풀 2016.09.01
6416 번호를 따갔는데15 슬픈 작두콩 2017.11.12
6415 남자들은 한여자랑 자주마주치면 얼굴외워요?14 잘생긴 석류나무 2013.04.10
6414 애인있는 사람을 좋아합니다24 화사한 수양버들 2013.10.15
6413 사달라는말을 입에달고사는 남자(장문입니다)18 억쎈 지느러미엉겅퀴 2015.01.08
6412 남자분들께 진지한 질문 있어요27 화난 어저귀 2016.09.28
6411 [레알피누] 빗자루님 해명 한번만 해주세요4 부자 대추나무 2017.04.06
6410 내일 첫 데이트해요!!9 뛰어난 부들 2018.04.17
6409 남자의눈으로 본 하트시그널9 민망한 꿩의밥 2018.06.11
6408 이런 남자어떠세요4 밝은 벌깨덩굴 2018.12.25
6407 .20 털많은 매발톱꽃 2019.02.10
6406 내가 부산대 안왔더라면32 고고한 왕원추리 2019.11.25
6405 남자들 스모키 눈화장51 창백한 섬잣나무 2013.07.20
6404 연락처 묻기 실패했어요 ㅎㅎ11 수줍은 미국나팔꽃 2016.11.14
첨부 (0)