밑에 낙태 확인에 대하여

찬란한 달맞이꽃2015.03.22 22:26조회 수 1416추천 수 3댓글 12

• 글자 크기

여자분들 옹호하시는거 같은데

여자분들은 분명히 아실거에요

누가누가 낙태하느경험이 있고 동거 경험이 있고

간통죄도 없어졌고 결혼 전 낙태 유무 확인이 그렇게 나쁜가요??

몸 팔다가 한탕하고 소중이 수술하고 처녀 인 것처럼 해서 남자 잡아서 취집하는 

무서운여자 많습니다

주위에 안그럴거 같은 여자들도 동거 할 수도 있고 절대 모릅니다.

혼전 신체검사 하면 서로 좋죠. 애기 가질려는데 불임 무정자증이면 어떨거 같아요?

결혼은 현실입니다.

결혼하고 남편몰래 남자랑 붕가붕가하고 다니는 유부님들 없을거 같죠??

연애를 글로만 배우지 마시고   연륜의 조언을 받아들이시길 바랍니다.

• 글자 크기
. (by 활달한 닥나무) . (by 뛰어난 가죽나무)

댓글 달기

• 전 여잔데 낙태경험 확인하는거 찬성이요. 글쓴이님 의견에 동의합니다. 다만 낙태경험을 남자한테서도 확인할수있으면 좋겠네요. 낙태라는건 여자혼자서만 결정하는게 아니잖아요
  • @착한 중국패모
    저도동감입니다!여자이지만 경험확인하는거 동의하는데 남자도 낙태경험 있는지 확인해보고싶어요
  • 그글에서는 여자든 남자든 님이랑 똑같이 생각하는 사람 많아보이는데 문제는 마치 낙태를 여자책임으로 돌리는 경향이 요즘 많다보니 그리고 몇몇 댓글도 그렇게 몰아가는 듯한 댓글이 있다보니 논란이 된듯
  • 동거경험있고 처녀인척하는 여자들이 얼마나 있는지 ㅋㅋㅋ 많다고 해도 모든 여자들이 그런 것처럼 몰아가지는 마시고요. 낙태경험 조사는 전 뭐 당연하다고 봅니다. 결혼은 현실이니까요. 근데 조사는 하는 건 좋은데 남자들의 뒷조사도 함께 하는 게 결혼하려는 남녀 입장에서 둘다 억울하지 않은 방법인것 같네요 ㅋㅋ
  • 좀 찝찝하긴한데요.. 덮어주면안되나요? 아 일단 저는남자구요 내가 지금 현재 사랑하는사람인데 '현실을직시해라' '결혼은 현실이다' 그러는데 여기 결혼하신분있나요? 때로는 모르는게 약일수도있다라고 생각이듭니다 나랑성격도맞고 가치관 모든게 다 내짝인데 큰실수긴하지만 실수한번때문에 이여자를 놓칠순없잖아요.. 제 개인적인생각입니다^^..
  • @처참한 뽀리뱅이
    글쓴분은덮어주기보단그냥처음부터그런생각을안하실거같아요
    알고서도덮어주고평생산다라....
    과연살수있을까요?
    그냥처음부터모르는게약이맞는거같아요
    요즘세상이너무흉흉하기도하고
    믿을사람이없어서다들그렇게생각하시는거같긴한데
    그냥남자여자따질거없이
    그런거검사하는병원이라도생겼으면ㅋ
  • 여자임. 그딴 생각 안 함;; 기분 나쁨.
    그럼 20000
  • 제발 그만해주세요. 낙태 그런 거 한 번도 한 적 없고, 성경험도 없어서 찔릴 거 하나 없는데도 너무너무 불쾌하고 상처가 됩니다. 왠 줄 아세요?
    아래는 님이 하신 말씀 그대로입니다.
    몸 팔다가 한탕하고 소중이 수술하고 처녀인 것처럼 해서 남자 잡아서 취집하는 무서운 여자 많습니다. 주위에 안그럴 거 같은 여자들도 동거할 수도 있고, 절대 모릅니다.
    남자 여자를 떠나 이게 사람을 존중하는 태도인가요?
    님은 사람을 만나면서 속으로 이런 생각하시나요?
    네. 혼전 신체검사 하면 서로 좋죠. 남자는 불임 무정자증을 검사한다면 여자도 불임 무난자증을 검사해야 맞는 거죠.
    결혼하고 남편 몰래 남자랑 붕가붕가하고 다니는 유부님들 없을거 같죠?? 아니요. 있을 것 같아요. 근데 아내 몰래 여자랑 붕가붕가하고 다니는 유부남도 있을 것 같아요.
    왜 한 쪽만 몰아세워 죄인 취급을 하시나요? 마치 마약을 하지 않았는데 너 마약하게 생겼다고 혹시 모르니 옷 벗어봐라. 신체 검사 해보자. 라고 말하는 것 같아서 불쾌합니다. 왜 남자들은 낙태한 적 없다는 말을 믿으라 하면서 여자는 신체를 다 까발려야 하나요? 남자는 말로 때우면서 여자는 몸을 까라? 이게 공평한가요? 정말로 검사를 하고 싶다면 내 아내가 될, 사랑하는 그녀에게 양해를 구하세요. 여기서 당신 마음대로 여자를 재단하고 불쾌하게 하지 마시고요. 당신에겐 그럴 자격이 없잖아요.
  • @포근한 갯메꽃
    아 진짜사이다.
  • 저는 쿨하게 산부인과가서 낙태안한증명떼오는데 남자는어떻게확인할까요 역대여친들 전화돌려서 나랑같이 검사하러가자 해야되나???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아니 결혼전에 건강검진같은거 받으면서도 하는걸 왜 이상하게 보는거지....연애랑 결혼은 차원이 다른건데....
  • 주변 여자들보면서 저런생각하세요?