.

촉박한 목화2015.03.23 01:41조회 수 535댓글 4

• 글자 크기

.

• 글자 크기
썸타는 사이에 카톡 얼마나 자주 오래하세요? (by 육중한 딱총나무) 좋아하는 사람한테 어떻게 대해야할까요? (by 처절한 목화)

댓글 달기

• 귀엽네요 경험하면서 업그레2드하는거죠~
  • 헐 저얘기인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 번호딴 남자랑 밥먹었는데 매력발산 하나도 못하곸ㅋㅋㅋㅋ
    저도 좋아하는 남자앞에서 그냥 팩트만 나열하고 재미하나도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
    드립의 드짜도 찾아볼수없는 건조하다못해 말라비뜰어진 말들만 하고 ㅠㅠㅠㅠ
    애교도 막 술안먹으면 안나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴... 성격장애인가봄
    그래서 저 앞으로 소개팅 나가기전에 맥주한캔 마시고가요
    내 앞에 남자는 남자가 아니라 여자인친구다라고 생각하고... 근데 여전히 몹쓸병 안고쳐져서 솔로임 ㅋㅋ
  • 이남자한테 잘보여야겠다고 생각하지말구 걍 친구만나러간다고생각해요~ 소개팅 어짜피 아니면 보고말사람인데요 뭐ㅋㅋㅋ 아니면 질문을 많이해보세요 자기 이야기 조금하고 묻고 하면 그리 안이상할꺼에영
  • 별로 문제될 건 아니라고 생각해요..

제 여자친구 별명이 애늙은이, 할매거든요... 재미없는 소리 많이하고, 진지한 얘기도 많이하고

말도 할머니들 말하는 거 처럼 했던 말 또하고 정신없게 말해서요..ㅋㅋ

그런데도 그저 좋아요... ㅋㅋ

소개팅이면 좀 걸리겠지만, 그 외의 연애에 있어선 별 문제 안된다고 생각해요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
11463 .4 서운한 양지꽃 2019.12.20
11462 .4 예쁜 한련 2014.12.14
11461 .4 까다로운 여주 2019.12.28
11460 [레알피누] 힝4 겸연쩍은 감자 2018.09.23
11459 사랑학개론은 내용이4 과감한 자란 2016.02.01
11458 26살 모쏠이 알려주는 외로움 대처법4 거대한 흰털제비꽃 2014.12.15
11457 공부안되서 뻘글4 피로한 깽깽이풀 2013.04.10
11456 .4 난쟁이 광대싸리 2018.04.21
11455 다들 그렇게 살아가나요.4 돈많은 개옻나무 2015.02.14
11454 .4 냉정한 청가시덩굴 2014.05.01
11453 마이러버 만남 후4 처절한 배초향 2018.11.12
11452 매칭은됬는데4 난쟁이 쉽싸리 2015.05.01
11451 썸타는 사이에 카톡 얼마나 자주 오래하세요?4 육중한 딱총나무 2015.04.16
.4 촉박한 목화 2015.03.23
11449 좋아하는 사람한테 어떻게 대해야할까요?4 처절한 목화 2017.05.20
11448 동아리 넉터에서 모집하는거 언제까지해요??4 점잖은 히아신스 2013.03.13
11447 혼전순결의 기준이 뭔가요4 게으른 잔대 2017.12.17
11446 좀급한데 도와주세여 ㅠ4 배고픈 양배추 2013.09.22
11445 .4 운좋은 돌양지꽃 2018.11.22
11444 성공했는데4 찌질한 강활 2015.09.19
첨부 (0)