고장난명

글쓴이2015.03.23 01:41조회 수 829추천 수 2댓글 14

• 글자 크기
이 말이 딱임

원나잇, 섹파, 혼전임신, 낙태...그걸 모두 여자 혼자하는가?
자기 가랑이 단속은 남녀가 같이 하는건데
키보드 마초남들이라 그런가 여자들만 걸레 후보라 생각하는군요

온갖 스펙 쌓아서 사회에 나와서 직장에서 이리 치이고 저리 치이고
정말 쌔 빠지게 돈벌어도 가족한테조차 대우 받기 힘든게 우리나라 남자들이지만ㅠㅠ(진짜 대우 좀 해줍시다...)

이것만은 확실히 말합시다
남자들 문란한 성문화는 기성세대부터 우리 세대까지 뿌리가 깊은건 사실입니다
성매매나 룸 업종만 보더라도 말이죠
물론 공급자도 정말 나쁨.. 자기 몸 팔아서 돈 버는 건 정말 동물급 쓰레기 마인드고 신분세탁할까 무서움....
하지만 똑같은 논리로 수요자도 나쁜거고, 그 수로 치면 공급자를 훨씬 상회하니깐 그쪽 경제가 돌아가겠죠
제 주변에 남초회사(이공계열) 다니는 친구들 보면 회식 자리 판타스틱합니다 진짜

그 외에도 원나잇, 전여친과 섹파 등등 이런 얘기 안 들어보신 분들도 있겠지만 전 정말 많이 들었네요ㅋㅋ

결론은 성 문란은 남녀 불문하고 다 있음요
그러니깐 여자만 온 몸 까서 과거 다 조사해봐야 된다고 일방적으로 퍼붇지 말고
무엇이든지 좀 공정하게 객관적으로 생각하는 여론이 생기길 바라봅니다

글 쓰다보니 꼭 페미니스트 같네...
그래서 덧붙입니다

여성부 OUT!!!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 몸파는 여자나 그걸 사먹는 놈이나 매한가지임
    그래도 난 살면서 부끄러운행동은 안하려고 일평생 홍등가는 가지않기로 다짐 했습니다.
    대신 여자친구가 제 욕구 받아주느라 피곤해하네요..허허
  • @민망한 비파나무
    글쓴이글쓴이
    그 체력 부디 오래 유지하십쇼!!ㅋㅋㅋㅋ나이 들면 마누라 샤워소리만 들어도 무섭다잖아요....
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 기력 달리는 날엔 만족시켜주지 못할까봐 긴장되긴 해요
  • @민망한 비파나무
    글쓴이글쓴이
    함께 즐겁게 그리고 안전하게 즐ㅅ하시길ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아 이말 들으니 그거 생각나네요
    장인어른 딸이랑은 ㅅ하는거 아니래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @개구쟁이 도라지
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ뭔가 중년남성의 슬픔이 느껴지는 말이네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • 요즘 사개론에 올라오는거 한사람이 어그로끄는거같다는 생각 엄청드는데..ㅋㅋㅋ
  • @깔끔한 작살나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ맨날 똑같은 패턴이죠?ㅋㅋㅋㅋ
  • 남자친구가 남초회사다니는데 회식자리가 어떤가요?...... 정말진지하게 물어봅니다
  • @근육질 장구채
    글쓴이글쓴이
    룸에서 아가씨 초이스해서 벗고 노는 것도 있고..입 잘 털면 그 자리에서 해결보거나 2차로 ㅁㅌ
    가끔 단체로 새벽에 ㅇㅁ방ㄱㄱ
    다 그런건 아니고 제 주변에서도 딱 한 명만 그런 케이스에요
  • @글쓴이
    회식할때 노래방에서 양주마시고 백만원가까이쓴다던데 .... 아가씨 당연 들어오는거겠죠??..
  • @근육질 장구채
    글쓴이글쓴이
    네ㅋㅋㅋ백만원이면 아가씨 백퍼일걸요
    그런건 항상 선배들이 쏘니깐 신입사원도 분위기에 휩쓸려서 그냥 가게 되는가보더라고요
  • @글쓴이
    댓글 감사합니다 ㅜ 대박이네요 정말.. 요즘 접대문화도
    방에 여자넣어주는게 대부분인거같던데 대기업다니는 남자친구 걱정되네요 ....
  • @근육질 장구채
    헐...설마..제 남자친구도 남초회사다니는데..걱정된다 아니길