여자는 원래 관심있는거 표현 잘 안하나요?

따듯한 다릅나무2015.03.24 22:04조회 수 1709댓글 11

• 글자 크기
혼자 착각인줄은 모르겠는데
되게 당황스럽네요
얘기 몇번 한게 전부고 그렇게 친하지도 않은데
혼자 끙끙거리고 있는것같던데
정말 미안하네요 휴
좋은사람만나길
    • 글자 크기
남자분들 원래 여자친구랑 같이 있으면 자제하기 힘든가요? (by 개구쟁이 능소화) 외롭.. (by 유쾌한 술패랭이꽃)

댓글 달기

• 착각일수도 있어요.. 저 예전에 비슷한 오해받은적 있는데 억울해서 계속 쌩까고 다녔는데도 혼자 계속 착각했는지 우리과 사람들한테까지 이상한 얘기하고 다니다가 제대로 개피봄..
  • @힘쎈 송악
    글쓴이글쓴이
    몰라요ㅋㅋㅋ 님이 소문내고다닌게 잘못한거죠
    저도 아니였음좋겠네요
  • @글쓴이
    아뇨.... 전 짜증나서 시종일관 피해다녔었고 남자분이 혼자 착각하시고 제욕을 저희과 사람들한테까지 했다가 그분이 된통 피봤다구요
  • @글쓴이
    제가 글을 잘못쓴건가요?ㅋ 그 남자분이 제가 자길 좋아하는거로 착각했었다구요. 전 그사람한테 맘도 없었는데 오해받아 억울했다 그말임
  • @힘쎈 송악
    글쓴이글쓴이
    별거아닌걸로 여기저기 떠들고다니는사람 진심 극혐
  • 그 여자분 저랑비슷한 처지?네요..
    저도 왜 제가 좋아하는 남자분은 절 좋아하지 않을까요
    아마 여자분 정리 잘되게 님이 칼같이 끊어주세용... 홧팅..
  • @무좀걸린 갯메꽃
    글쓴이글쓴이
    여러모로 정말 미안하네요ㅜ
    감당이 안되는것같아요
    제가 속이 좁아서 그런거겠죠
  • 님 착각일 확률이 더 큰 것 같긴하지만... 여자라서 관심 있는거 표현 잘 안하는게 아니라 그냥 그 사람 특성인거같네요
  • @착실한 상수리나무
    글쓴이글쓴이
    여자들도 관심있으면 표현하죠? 들이댔는데도 반응없으면 꺼지라는거구요
  • @글쓴이
    그것도 사람에 따라 다를 것 같네요.. 관심이 있어도 표현을 못 하는 성격일 수도 있는거고 또 자기딴엔 표현한다고 했는데 미미할 수도 있는거구요.. 근데 아마 느낌이 오지 않을까 싶네요. 제가 예전에 무려 '중학생' 때 전~혀 관심도 없던 남자애한테 그런 오해를 받아봤는데 정말 이루 말할 수 없을 정도로 기분이 나빴거든요.. 그 여자분이 님에게 정말로 관심 있을 수도 있겠지만.. 섣부르게 판단해서 행동하는건 좀 자제요.. 경험자 입장에서 억울하고 기분 나빴어욤..
  • @착실한 상수리나무
    글쓴이글쓴이
    행동할 생각없어요ㅋㅋ 저한테 관심정도는 있었던것같네요