진지한글

중도 2층 놋열람실 두자리씩 사용하는 사람들 정말..

sophieet2015.03.26 22:44조회 수 1872추천 수 6댓글 1

• 글자 크기
요근래 몇 번 글 올라왔긴 하지만.. 자꾸 알려야 할 것 같아 글 올립니다.

중도 2층 놋열에서 당당히 두자리씩 쓰고 있는 사람들 이 글 보고 정말 반성 좀 하셨으면 좋겠어요 !!

얼마 전에 도자위분들 와서 주의도 주고 가시던데.. 그것 보고도 반성이 안되던가요

여러 자리에 걸쳐 두자리씩 쓰는 사람들 종종 있는 걸로 알지만, 오늘 보니 .. 열람실 들어갔을때 정면 기준 오른쪽 젤 끝 테이블에(유일하게 창문 없는).. 두 명이나 두 자리씩 차지해서 여섯 자리에 거의 3-4명 정도 밖에 앉지 못하더라구요! 도자위 왔을 때 짐 살짝 치워서 자기가 안 잡은 척 하고..

시험 준비하는 사람 치고 책 많지 않은 사람 있나요 책 많고 노트북 까지 올려두고 쓰면 공간 좁아 다들 불편하지만 .. 책 바닥에 놓고 가방에 넣어두고 배려하면서 공부하는 사람이 대부분입니다. 도서관 여러 사람이 함께 쓰는 공공 장소입니다. 전세 낸듯 사용하지 마세요 !
    • 글자 크기

댓글 달기

• 도자위보다 그냥 놋열 출입문에다가 포스트잇으로 자리저격해서 지나다니는 사람들이 모두 보게하고 시선을 집중시켜서 쪽팔림을 줘야할듯
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25278 가벼운글 선배님들 기숙사 문의입니다 ㅠㅠ7 14학번. 2013.12.25
25277 가벼운글 토익입문인데..인강추천좀요 앵글몽키 2013.12.29
25276 질문 오미옥교수님 카페2 상대아웃사이더 2014.03.18
25275 질문 학교 컴터에 eviews 설치되어있나요1 데이비드베컴 2014.05.13
25274 질문 학자금 이중혜택으로 문자가 왔는데요2 mypnub 2015.08.13
25273 질문 기숙사(웅비) 짐 미리 넣어도되나요?4 맑은하늘 2015.08.28
25272 질문 부산대 파고다 어떤가요1 한피동물 2015.09.27
25271 진지한글 14 킹킹킹 2016.01.14
25270 질문 [레알피누] 급해요 기숙사 배달음식 추천6 불문노문독문 2016.03.19
25269 질문 .3 박인서 2016.06.26
25268 질문 부산국제영화제 스태프3 브라운초코엘르 2016.07.14
25267 분실/습득 창원/진주가는 귀성버스에서 나이키운동화 주웠어요.9 다서 2017.09.30
25266 진지한글 뭔가 북적북적하네요.1 데톨오리지널 2011.08.11
25265 가벼운글 재무관리 책 어떡함 비회원 2011.09.07
25264 가벼운글 하드디스크 가격 진짜 올랐네요..2 노트 2011.12.08
25263 가벼운글 아.. 님들 큰일났어요7 레알호랭이 2012.01.09
25262 가벼운글 굳모닝!4 빗자루 2012.01.13
25261 질문 12학번 학생입니다 ㅠㅠ 질문!!!8 꼬꼬 2012.02.07
25260 가벼운글 5월 10일 목요일 19시경 오토바이 도난 당했습니다..ㅠㅠ6 예히힣힣 2012.05.10
25259 진지한글 27일(금) 평생몸만들기와 건강생활 수업에서5 잔등부러진불개야미 2012.09.29
첨부 (0)