북문 세븐일레븐

글쓴이2015.03.26 23:10조회 수 2621추천 수 6댓글 9

• 글자 크기
제가 학교 가는 길에 구매할 것이 있어 편의점엘 가야했어요. 보통은 GS를 이용하는데 벌써 지나쳤고 북문 세븐일레븐에서 구매해야 할 것이 떠올랐습니다. 평소 소문이 안좋아 그 편의점을 이용하지 않는데 딱히 다른 곳을 좀 더 걷자니 시간도 부족할 것같아 그냥 들어갔습니다.
제가 구매한 것이 900원이었는데 지갑을 보니 만원짜리밖에 없더군요
혹시 동전이 있나봤더니 동전으론 부족해서 만원을 드리니 제 지갑보면서 지갑안에 있던 택배 확인증(파란색임)을 보면서 천원 아니냐더군요
제가 아니라고 빼서 보요드렸고 만원짜리밖에 없다했더니 무슨 900원 사면서 만원을 주냐면서 궁시렁 대더군요
드물게 적은액수 사면서 만원밖에 없을땐 만원을 내도 다른 편의점에선 아무 말씀 없었는데 여긴 제가 카드로 결제한것도 아니고 현금결제하고 어쩔 수 없는 상황임을 알려드려도 이렇게 기분나쁘게 대하니 정말 정말 어처구니없더군요
평소 소문은 이곳 카드결제 문제로 얘기가 많던데 현금계산하고도 이리 욕먹을 수 있으니 조심하세요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
155220 미친 분들은 알아서 자숙해주세요.6 큰 개쇠스랑개비 2013.05.14
155219 교환학생 토플!!!!!!!!!제발 답해주셔유ㅠㅜ13 멍청한 비비추 2012.10.27
155218 졸업후 1~2년 빡세게 공부해서 고시합격 vs 졸업후 바로 대기업 입사12 방구쟁이 꽃기린 2012.10.01
155217 남자도 성형하나요??21 저렴한 동의나물 2012.07.24
155216 오랜만에 먹는 부산대 학식. 따뜻하네요.3 즐거운 머루 2018.03.20
155215 2학년받아주는 동아리잇나요ㅜ7 애매한 풍선덩굴 2014.03.11
155214 아이스크림 싸게파는곳 없나요5 황송한 노루오줌 2014.03.10
155213 콧속에 뿌리는 약(코감기,알레르기용) 찾아요20 교활한 복숭아나무 2013.12.14
155212 우리학교를 어묵대라 부르는거에 대해 어떻게 생각하세요?16 화난 조록싸리 2013.08.22
155211 서면에서 부산대오는 심야질문요!!!3 의젓한 작살나무 2013.07.30
155210 부산국제영화제 자원봉사가 그렇게 의미없는 일인가요?3 화려한 용담 2013.07.22
155209 [레알피누] 마마무 무대 보고나서 든 생각8 난감한 코스모스 2019.10.16
155208 인성검사 무료로 한번 해 볼 수 있는데 있나요?2 겸연쩍은 남산제비꽃 2018.08.17
155207 다이어트 때매 투고샐러드먹었는데...5 정중한 산국 2017.12.13
155206 인천공항 한시간반전 도착ㅠㅠ10 다부진 산수국 2017.04.01
155205 샛벌 식당 아저씨 주방아줌마 반말 여러분 의견좀28 착실한 능소화 2017.02.17
155204 국장 인센티브 기준성적이 뭔가요??24 태연한 천일홍 2016.12.29
155203 시험 날짜가 바뀌어서 아예 치지를 못했네요..29 근육질 은분취 2016.06.13
155202 아까 건도랑 10.16기념관 앞에서 깜짝10 해괴한 돌나물 2016.03.24
155201 북문사시는 빵순이 빵돌이여러분 !!21 겸손한 장구채 2015.12.05
첨부 (0)