보고싶다

글쓴이2015.03.27 01:35조회 수 952추천 수 2댓글 7

• 글자 크기
헤어진지 두달이 넘어가는데 아직도 매일 생각나요
주변사람들도 다 쓰레기라고 잘 헤어진거라고 했는데..ㅠㅠㅜ겨울내내 춥게 만들더니 봄오니까 더 보고싶어요 하 진짜.. 어디서 뭘 하고있는지만 알면 좋겠다... 나버리고 가서 뭐하냐 나쁜놈아ㅜ
나보다 못한여자만났으면 좋겠다 ㅎ
근데 다시 나한테오면 아닌거 알면서도 또 잡혀줄것같다 진짜멍청ㅠ 보고있니 쓰레기야 어딜가야 마주칠 수 있니ㅎ 보고싶다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그 쓰레기 다른여자 잘 만나고 다닐겁니다. 제발 그러지좀 마세요...
  • 아니 좀 다른 사람좀!! 주변 남자들이 그 쓰레기보다 못한게 뭐가있어요?!!!
  • 크... 내가 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미안 난 보기싫어 지금 여자친구가 싫어해 라고 남자쪽이 대답할것같네요 + 나보다 더 좋은놈만나라고
  • 쓰레기짓하는 남자들이랑 사귀는 여자들보면 이상하게 여자들이 더 매달리는 경우가 많던데 왜 그러는거죠? 볼때마다 이해가 안됨 저게 소위말하는 나쁜남자좋다는건가?
  • 글쓴이글쓴이
    여자문제로 속썩인건 아니었고 사실 사귈때는 정말 달달하게 사겼어요ㅎ 헤어질때 진짜 어이없고 이해안되는 이유로 차여서 결국 쓰레기낙인ㅋㅋㄱ
  • 다시 만나자 하면 잡혀줄 이런 여자는 어디서 만날까요..? 전 남자인데 완전 반대의 경우네요.. 여자가 잘못해놓고 다들 잘 헤어졌다고 하는데.. 헤어지고 정말 잘해 줬으면서 더 잘해주지 못했다 안타까워하면서 꽤 오랜시간 그리워 했네요.. 물론 지금은 잊혀져 가고 있지만 다시 오면 저한데 잘못했던 모든게 눈 녹듯 사라지고 받아 줄거 같네요.. 이런 ㅂㅅ 같은..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20263 좋아하는 사람 생일12 즐거운 하늘나리 2014.10.24
20262 연락없던 소개팅녀가 문자오면..?12 조용한 화살나무 2015.01.05
20261 오늘따라 너 생각이 나12 예쁜 달리아 2014.06.13
20260 .12 피로한 솔나물 2017.03.17
20259 여자 키 175cm12 다부진 왕솔나무 2017.05.06
20258 .12 억울한 밀 2015.09.01
20257 남자한테 호감을 갖게된 계기12 부자 하늘말나리 2016.11.21
20256 [레알피누] 첫사랑의 정의..12 즐거운 클레마티스 2013.08.16
20255 남자가 쿠폰쓰면12 행복한 푸크시아 2013.11.28
20254 외국인하고 사귀시는 여자분들 계신가요?12 근육질 큰방가지똥 2014.02.05
20253 .12 우아한 조팝나무 2015.07.03
20252 여자가 먼저12 해박한 개비자나무 2013.04.19
20251 [레알피누] 알다가도 모르겠네요.12 야릇한 민들레 2015.10.21
20250 012 납작한 국수나무 2016.02.12
20249 마음 다잡으려고 하는데도 안되네요ㅠㅠ12 초조한 멍석딸기 2014.06.24
20248 괜히 화이트데이니까 기분이 들뜨네요12 신선한 왕고들빼기 2017.03.14
20247 [레알피누] 여자분들12 육중한 큰물칭개나물 2014.11.07
20246 여성분들 치인트12 찬란한 미국부용 2016.01.13
20245 과 생활 잘안하는 선배한테 어떻게다가가야하죠??12 적나라한 깨꽃 2016.02.19
20244 여자친구가 1주일동안 생각할 시간을 갖자고하네여..12 처절한 고욤나무 2018.07.15
첨부 (0)