보고싶다

유별난 더덕2015.03.27 01:35조회 수 952추천 수 2댓글 7

• 글자 크기
헤어진지 두달이 넘어가는데 아직도 매일 생각나요
주변사람들도 다 쓰레기라고 잘 헤어진거라고 했는데..ㅠㅠㅜ겨울내내 춥게 만들더니 봄오니까 더 보고싶어요 하 진짜.. 어디서 뭘 하고있는지만 알면 좋겠다... 나버리고 가서 뭐하냐 나쁜놈아ㅜ
나보다 못한여자만났으면 좋겠다 ㅎ
근데 다시 나한테오면 아닌거 알면서도 또 잡혀줄것같다 진짜멍청ㅠ 보고있니 쓰레기야 어딜가야 마주칠 수 있니ㅎ 보고싶다
    • 글자 크기
좋아하는사람이랑 (by 귀여운 애기메꽃) . (by 건방진 은방울꽃)

댓글 달기

• 그 쓰레기 다른여자 잘 만나고 다닐겁니다. 제발 그러지좀 마세요...
  • 아니 좀 다른 사람좀!! 주변 남자들이 그 쓰레기보다 못한게 뭐가있어요?!!!
  • 크... 내가 쓴줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 미안 난 보기싫어 지금 여자친구가 싫어해 라고 남자쪽이 대답할것같네요 + 나보다 더 좋은놈만나라고
  • 쓰레기짓하는 남자들이랑 사귀는 여자들보면 이상하게 여자들이 더 매달리는 경우가 많던데 왜 그러는거죠? 볼때마다 이해가 안됨 저게 소위말하는 나쁜남자좋다는건가?
  • 글쓴이글쓴이
    여자문제로 속썩인건 아니었고 사실 사귈때는 정말 달달하게 사겼어요ㅎ 헤어질때 진짜 어이없고 이해안되는 이유로 차여서 결국 쓰레기낙인ㅋㅋㄱ
  • 다시 만나자 하면 잡혀줄 이런 여자는 어디서 만날까요..? 전 남자인데 완전 반대의 경우네요.. 여자가 잘못해놓고 다들 잘 헤어졌다고 하는데.. 헤어지고 정말 잘해 줬으면서 더 잘해주지 못했다 안타까워하면서 꽤 오랜시간 그리워 했네요.. 물론 지금은 잊혀져 가고 있지만 다시 오면 저한데 잘못했던 모든게 눈 녹듯 사라지고 받아 줄거 같네요.. 이런 ㅂㅅ 같은..ㅠㅠ