둘이서

글쓴이2015.03.27 20:22조회 수 940댓글 5

• 글자 크기
밥도 자주 먹고 카톡도 진짜 매일하고 영화도 보고 한다면 적어도 저를 싫어하진 않는건가요?
기회만 엿보는데 아직 확신이 안서네요 그냥 친구로 보는건가 ㅜㅜ 라는 모쏠의 고민
    • 글자 크기

댓글 달기

• 같이밤에치맥을먹으면서 진지한얘기를해봐요 ㅎㅎ
  • 진심 말씀드리는데 좋으면 지르셈.
    내꺼도 아닌 여자/남자랑 왜 친구해요??
    차이면 못 볼까봐여??
    애인도 아닌데 못 보는게 어때서요!ㅎ
    결국 이성관계에서 고백 못하고 흐지부지되는 것만큼 안타까운 것은 없어요.
    좋을땐 고백하세요. 차여도 괜찮아요.
    세상엔 이성이 매우 많습니다.
  • 썸타는데 확신이 들면 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 너 이런 노래가 왜나오겠어요..원래 모솔의 가장 큰 문제가 그 확신타령이에요~ 실패가 두려운거죠. 실패해본적이 없으니까. 저도 그랬어요 해보면 별거 아니에요.
  • 근데 이것도 여자가 평소 어떠느냐에 따라 다른거같아요. 가볍게 키스하고 포옹도하고 누가봐도 연인같이 지냈는데 정작 고백하니 좋은오빠 이상의 감정이 안느껴진다고해서 끝난적도 있네요 ㅜㅜ
  • @꼴찌 골풀
    그건 여자가 즐긴거에요 ㅋㅋ..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38463 아 번호따고싶다3 청렴한 우산나물 2014.04.14
38462 아 번호따고 싶다 제발 하나님 제게 용기를주세요11 처절한 신갈나무 2019.11.28
38461 아 발닦고 자야겠다 힘좋은 칡 2015.02.09
38460 아 미치겠어요5 친근한 과꽃 2013.06.01
38459 아 미치겠다4 키큰 갓 2013.06.19
38458 아 미쳐버릴것 같다...3 피곤한 넉줄고사리 2013.06.10
38457 아 미생물학과 여성분 매칭됫는데9 안일한 수송나물 2014.05.22
38456 아 무슨맘인지 몰겠네요 좀 알려줘요6 다부진 실유카 2014.04.03
38455 아 모르겠다 솔루션좀...25 멋진 무릇 2013.11.23
38454 아 모든게 끝났네요....TT8 일등 화살나무 2014.12.26
38453 아 맨날안돼;;1 나약한 목화 2014.12.22
38452 아 매칭안되서 눈팅만 하고있는데 자체매칭이 땡기네요.ㅋㅋㅋ5 귀여운 바위떡풀 2012.09.24
38451 아 매칭됬는데....ㅠㅠ 카톡아이디가 없대요6 어설픈 아까시나무 2013.07.24
38450 아 매칭되도 문제다..6 흐뭇한 산초나무 2014.09.12
38449 아 매칭됐는데 연락이 안된다니!!ㅎㅎㅎ4 즐거운 별꽃 2014.09.12
38448 아 매칭녀님...10 운좋은 한련 2015.05.01
38447 아 매칭녀 넘 예쁘다..ㅠ11 꼴찌 익모초 2012.10.31
38446 아 매칭녀 검색비허용이라 이만 잡니다2 유치한 숙은처녀치마 2014.05.22
38445 아 매칭녀2 상냥한 라일락 2013.07.24
38444 아 맘에안든다4 괴로운 계뇨 2013.09.13
첨부 (0)