둘이서

글쓴이2015.03.27 20:22조회 수 940댓글 5

• 글자 크기
밥도 자주 먹고 카톡도 진짜 매일하고 영화도 보고 한다면 적어도 저를 싫어하진 않는건가요?
기회만 엿보는데 아직 확신이 안서네요 그냥 친구로 보는건가 ㅜㅜ 라는 모쏠의 고민
    • 글자 크기

댓글 달기

• 같이밤에치맥을먹으면서 진지한얘기를해봐요 ㅎㅎ
  • 진심 말씀드리는데 좋으면 지르셈.
    내꺼도 아닌 여자/남자랑 왜 친구해요??
    차이면 못 볼까봐여??
    애인도 아닌데 못 보는게 어때서요!ㅎ
    결국 이성관계에서 고백 못하고 흐지부지되는 것만큼 안타까운 것은 없어요.
    좋을땐 고백하세요. 차여도 괜찮아요.
    세상엔 이성이 매우 많습니다.
  • 썸타는데 확신이 들면 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 너 이런 노래가 왜나오겠어요..원래 모솔의 가장 큰 문제가 그 확신타령이에요~ 실패가 두려운거죠. 실패해본적이 없으니까. 저도 그랬어요 해보면 별거 아니에요.
  • 근데 이것도 여자가 평소 어떠느냐에 따라 다른거같아요. 가볍게 키스하고 포옹도하고 누가봐도 연인같이 지냈는데 정작 고백하니 좋은오빠 이상의 감정이 안느껴진다고해서 끝난적도 있네요 ㅜㅜ
  • @꼴찌 골풀
    그건 여자가 즐긴거에요 ㅋㅋ..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
14223 [레알피누] 여사친..7 늠름한 만첩빈도리 2015.11.01
14222 [레알피누] 여사친 어떻게 위로해주나요?5 짜릿한 노랑코스모스 2017.05.02
14221 [레알피누] 여사친 스킨쉽19 피로한 관중 2019.09.26
14220 [레알피누] 여사친 꿍꿍이22 불쌍한 참새귀리 2019.09.28
14219 [레알피누] 여사친 생겼으면. .9 답답한 각시붓꽃 2019.09.13
14218 [레알피누] 여사친1 섹시한 조록싸리 2019.09.22
14217 [레알피누] 여사친4 똑똑한 자란 2019.11.10
14216 [레알피누] 여사친2 정겨운 낙우송 2019.09.07
14215 [레알피누] 여사친1 특이한 자주쓴풀 2019.12.09
14214 [레알피누] 여사친13 착실한 사랑초 2019.05.25
14213 [레알피누] 여사친8 발랄한 꾸지뽕나무 2019.09.22
14212 [레알피누] 여사친7 억쎈 부용 2020.02.11
14211 [레알피누] 여사친7 피곤한 좀깨잎나무 2019.09.04
14210 [레알피누] 여사친20 꼴찌 터리풀 2019.06.11
14209 [레알피누] 여사친6 청아한 민들레 2019.09.16
14208 [레알피누] 여사친16 뛰어난 산박하 2019.06.19
14207 [레알피누] 여러붕 궁금한게 있습니다 .14 개구쟁이 자귀나무 2013.07.14
14206 [레알피누] 여러분의선택은??11 우아한 흰여로 2015.04.20
14205 [레알피누] 여러분은 호감있는 사람에게 어떻게 대하는지 궁금합니다.5 바쁜 꽃다지 2016.12.19
14204 [레알피누] 여러분은 초딩때 친구가 이성으로 보이시나요?12 피로한 금목서 2016.10.26
첨부 (0)