시간 갖자는소리 들었으면 저도 맘정리 하는게 맞는거겠죠?

친근한 호박2015.03.27 23:28조회 수 1213추천 수 3댓글 13

• 글자 크기

헤어졌다가 다시 만났는데 확실히 한 번 깨진 그릇이 다시 붙긴 어려운가봐요~

저는 과정이야 어쨌든 서로 마음이 남아 있었고 다시 잘해보면 되겠구나 생각했는데

그 사람은 그게 아니었나봐요 마음이 예전만큼은 아닌것같아서 혼란스럽다고 일주일 생각해보자고 하네요

아마 헤어지자고 하고싶은데 그 소리를 하면 자기도 가슴이 아프고 미안하니까 돌려 말하는것처럼 들렸어요..

이해도 가고 다 받아들였는데 이별이라는거 자체를 겪으려고 하니 뭔가 ㅎㅎ 기분이 이상하네요..

이제 정말 끝이구나 싶으면서도 끝을 인정하기 싫은 느낌?

하.. 어떻게 마음 정리를 하는게 맞을까요 ㅎㅎ

• 글자 크기
헤어진 후 친구 소개.. (by 다부진 동자꽃) 약스압)지금도 상처주고 있진 않나요? (by 억쎈 패랭이꽃)

댓글 달기

• 헤어지자는말맞음. 전 그게 그말인지 모르고 진짜 생각해보고 저랑 전화하고 연락계속하고 만나자고그래서 생각해보고 기분풀린줄알았는데 헤어지자는 말을 하기까지의 과정이었음ㅋㅋㅋ 정말 상처받았는데 하아 돌이켜봐도 정말 어이없고 슬픔ㅋㅋㅋ 님은 미리 마음 준비 하셔서 상처받지말고 할말 정리해서 다 하시길ㅋㅋ
    전 너무 당황하고 황당해서 혼자 화만내다와서 아직도 마음에 걸린다는ㅠㅠㅠ
  • @깔끔한 향나무
    글쓴이글쓴이
    저는 저도진짜생각해보고싶어서 연락은안하려구요ㅋㅋ예전에도이런적있었어요~ 확실히이기간엔무슨연락이라도하면 독이되지 절대플러스는아닌듯요... 서로애틋해질수있는지 아닌지 서로상대에게어떤사람이었는지 생각해보자고해서알겠다고했어요.. 할말이없더라구요 아마저는이미이런결말을예상한것같기도하구요..
  • 시간갖자=헤어지곤싶은데매정한년or년되기싫고좀질질끌다가적당히정떨어지면헤어지자
  • @나쁜 흰여로
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네요.. 아 제가여자입니다
  • @글쓴이
    ㅋㅋ저두여잔데 저도시간가지자고한적있거든요..가슴아프고미안하니까.. ? 근데시간가지면그냥다깨지게되있더라구요.. ㅜㅠ
  • @나쁜 흰여로
    글쓴이글쓴이
    아 댓글보고남자분인줄알았어요ㅎㅎ 역시... 아닌건아닌거니 저도정리해야겠어요
  • @글쓴이
    힘없으신거알지만 힘내세요ㅠㅠ힝 더좋은분만나야죠.. 화이팅ㅠㅠ
  • 보통 시간 가지자는 말을 하는쪽은 마음 정리가 다 된 상태더군요 자기는 마음 정리 다 됐으니 이제 네가 마음정리 하는 시간을 갖자는 말..그 말 들은 사람은 그 시간 동안 얼마나 힘든데..
  • @불쌍한 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    저도 이소리들어본적많고 한번은 해본적도있는데.. 맘정리가된건데 그냥된건지 아님 정말이사람없어도괜찮은지 실험해보는것같은느낌이들긴했어요~
  • ㅂㅂ
  • 아..그렇구나 난 그런지도모르고 붙잡았네ㅋㅋ
    진짜 이별했구나..생각하니깐 힘드네요
  • 진짜로 개인 문제로 시간이 필요하다는 사람도 있지만... 이경우는 해어지자는 경우에 가깢네요 ㅠ 더군다나 글쓴분도 연애를 하고 있어도 예전과 다르다고 느낄정도면.. ㅠㅠ
  • 아 중간에 좀 잘못 읽었네요 ㅠ 무튼.. 마음의 준비하세요 ㅠㅠㅠ 헤어지고 나면 알고 있던 인연이 한순간에 사라지는 거라서 그런지 허무하고.. 그래요ㅠ