전남친한테 연락오게하는방법!!

글쓴이2015.03.28 14:04조회 수 2007댓글 11

• 글자 크기
그런거 없겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 행동에 정떨어졋는지 갑자기 헤어져서
회복이안되요ㅠㅠ

헤어질때도 사랑하는데 어쩔수없다는 식으로 말해서
하아
제가 그냥 나한테 정떨어졌다고하면 알았다고 한다니까 그게아니래요...

이렇게말하는게 진심인지 그냥 하는말인지
그것도모르겠고 정말좋으면 왜헤어져야되는지도 모르겠고 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 사랑하는데 어쩔수 없다니..그냥 핑계에요 조금이라도 좋은 이미지로 남고싶다는 것 그리고 여지를 남기면서 후에 다시 사귈 수 있는 보험 가입용
  • @천재 참취
    글쓴이글쓴이
    아ㅠㅠ 진짜 그런 의도라면 좀 실망이네요.. 그런애는 아니라고 생각했는데
  • @글쓴이
    사람마다 다르니 제 말이 딱 답이라고 할 수는 없지만 사랑하면 힘들어도 같이하면서 이겨내야지 사랑하지만 헤어지는건 그냥 핑계.. 그리고 정말 사랑했다면 헤어질때는 깔끔하게 헤어지는게 좋아요 여지를 남기면 다른 한쪽은 헛된 희망에 더 오래 힘들어하고 더 큰 상처를 받거든요.. 사랑하지만 헤어지자 자매품 좋은 친구로 지내자..
  • @천재 참취
    닉값
  • @천재 참취
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ근데 제가 오히려 친구로라도 지내고싶어서 연락했더니 피하는 눈치ㅠㅠ아아 댓글감사헤요
  • @글쓴이
    헤어짐 통보 받은쪽에서 친구로라도 지내자는건 미련이 남아서에요 그렇게라도 지켜 보고 싶어서 또는 친구로 지내다가 좋은 모습 보이면 다시 만날 수 있다는 생각...
    그래도 남친이 좋게 행동하네요 지금은 힘들겠지만 나중에 생각해 보면 남친 행동이 고마울 꺼에요
    힘내세요 어차피 별 도움 안되는 말이지만 그래도..
  • 무슨 행동 하셨길래 그런 대답이 온건지 모르겠지만 딱히 두드러진 일이 아니었다면 그냥 식은거에요. 그런사람 특히나 여자입장에서는 붙잡아봤자 손해일듯.. 남자입장에서 말씀드려요.
  • @살벌한 사철나무
    글쓴이글쓴이
    그냥 말다툼하다가 제가 좀 심하게 말을ㅋㅋ 식은것도 맞는것같아요 밍숭맹숭한 상태에서 싸우니까 확!
  • @글쓴이
    남자가 정이 확 떨어졌군요.
  • @피로한 복숭아나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ그런듯.. 아아아
  • 님이 가슴에 손을얹고
    밀당이런거 안하고 최선을 다해 남자친구를 사랑하신게 맞다면 연락올거고
    그게 아니라면 연락 안올겁니다..