헌팅으로 사귀시는 분들 계세요?

글쓴이2015.03.29 12:41조회 수 1815댓글 7

• 글자 크기
맘에 드는 여성분이 보여도 안 좋게 볼까봐 다가가질 못 하겠어요 ㅠㅠ 주변에 여자도 없고 만날 기회도 없어서 직접 찾는거 말고는 답이 없는데 번호 따는 것에 대해 안 좋은 시선이 보편적일까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 완얼이져
  • 영 모르는 사람이 갑자기 번호따러 오면 굉장히 당황스럽죠
    '이 사람은 내 외모만 보고 나에게 대쉬하는건가.. 나에 대해 알지도 못하면서.. ' 이런 생각이 들수도있고 친구들이랑 내기해서 장난으로 번호딴다고 생각할수 있죠(만약 친구들이랑 같이 계시다가 오면).
  • 해서 사귄적있어요
  • 당연 처음에 첫인상보고 번호따겠죠...

만나보다 성격볼테고
  • 네저도 그렇게만나서 지금 잘사귀고있어요ㅋㅋ 당연히 처음엔 나쁜놈일줄알고 경계했는데 몇번 만나다 보니 착한애더라구용ㅋㅋ 친구들한테 말하면 안좋게 보는 시선도 있긴 한데 그냥 님 마음가는대로 만나서 사귀시면 될듯! 참고로 번호딸때 거만?하게 따면 거부감느껴지니까 수줍게!ㅋㅋ
  • 저는 무조건 고맙긴했는데요 기분나빴던적은 두번정도 있었어요. 한번은 중도앞에서 친구랑 실실웃으면서 다가와서 번호물어본 사람 있었는데 기분전환삼아 물어보는거같아서 싫었어요. 또 한번은 중도에서 번호물어봤는데 남자친구 있다고 했는데도 상관없으니 번호좀 달라고 해서 싫었어요. 기분나쁘지 않게 정중하게 하면 좋죠ㅋㅋ
  • 여자들이 헌팅하는 남자 가볍게 본다길래 헌팅 끊었습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57122 .1 착실한 들깨 2015.06.11
57121 힘들다는걸 내색하지 않는게 더 힘들다.1 바쁜 베고니아 2015.06.11
57120 .1 늠름한 라벤더 2015.06.11
57119 더보이스 오래방 지하철앞1 발랄한 대마 2015.06.12
57118 주말에는 중도안가야지1 유치한 새콩 2015.06.12
57117 공부가 안되요1 거대한 산딸기 2015.06.12
57116 [레알피누] 아쉽습니다1 명랑한 야광나무 2015.06.13
57115 진심을 전달하고싶어요1 진실한 율무 2015.06.14
57114 마럽 체형은1 일등 나도송이풀 2015.06.14
57113 건도에1 절묘한 장구채 2015.06.14
57112 [레알피누] 마이러버..1 큰 은백양 2015.06.14
57111 아 심장 왜이러지1 털많은 콩 2015.06.14
57110 서버 다운걸리더니 시원하게 ~~^^1 답답한 호밀 2015.06.15
57109 밖에비온다 주룩!1 무좀걸린 산수유나무 2015.06.15
57108 자취방에서 컴터하는데1 기발한 애기똥풀 2015.06.15
57107 항상 그렇듯이 오늘도 레퍼토리 반복1 도도한 노랑어리연꽃 2015.06.15
57106 001 재수없는 거북꼬리 2015.06.15
57105 갓자루님 브금 깐거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 질긴 둥근잎꿩의비름 2015.06.15
57104 매칭확인...1 황홀한 만삼 2015.06.15
57103 ㅎr....1 활달한 섬백리향 2015.06.15
첨부 (0)